みんなのレビューと感想「可愛いあなたを壊したい 幼馴染キュートアグレッション」(ネタバレ非表示)

おおっと!
綺麗な王子様は顔だけが取り柄で、他は何にもできないダメ王子!
そんな王子には大の苦手な幼馴染の彼が居るが、その彼がある日~~~
何気に読み始めて思ったのが、絵だけでも色気がムンムン!!!!!
まだ無料分だけですが、この先~~きっと凄いのかなぁ~と
想像させる絵柄でした ( ꈍᴗꈍ)by きらりなっち-
漏らしてあの笑み、これからどうなる?と期待してましたが「情欲〜」の作者さんだとレビューで見たのであそこまでのああいうエロは求めてないので無料分で撤退します。
by でかきんぎょ-
まだ作品の良さが
結構レビューも良いので、きっと面白い作品と思うのだけれど、まだ作品の良さとあうか没入できてない〜時間置いて読んでみよ!
by むつかし-
好きだから意地悪するのがめっち刺さる。そして、私の好きな言葉が2つも入っている。壊したいとキュートアグレッションこのふたつは結構最高
by dazai.0619-
おお
そうそうこういうのが見たかったんだよ!!!!!!
泣いた顔好きのイジられる系の内容だし,王子テーマなの最高!!by 花まるまる太郎-
他の作品も
他の作品も読んでみたいです。初見です✨絵柄綺麗で、内容も最高!続きが気になって堪りません!!早く読みたいです!
by 夜猫子-
綺麗
絵が綺麗なので読み始めました。幼馴染と再会しましたが、怖い!大切?好きなのはわかりますが、怖すぎます!でも続きが気になる!
by 雪コンコン-
作者さんのファンです。新作の配信をいつも心待ちにしています!本作品も絵が最高に美しい。うっとりします。ストーリーももちろん良い!
by ほわいとさんさん-
表紙で想像してたストーリーじゃなかったんだよなー
でもイラストがキレイでイケメン♡
ちょいちょいカラー入れて欲しいなー-
他所2ヵ所で2巻まで無料、9巻まで立ち読みで読みました
此方の無料は1巻分?2巻で早速ヤられてます
さすが情欲シンドロームの作者さんって感じのエロさです
あとは立ち読みなのでチラ見ですが、触手に小人化(言葉違うかな?)があるっぽい??
余裕あれば課金したいけど、情欲~だって無料&立ち読みしか出来てないからなぁ..by どなちっぷ-