みんなのレビューと感想「腐食人」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 46話まで配信中(70pt / 話)
NEWちょっと怖い
描写が怖いけど、ゾクゾク感覚を味わいながら楽しめる作品。あまり他の作品と被らないので味変したいときにおすすめです。
by ななみちゃん73-
最初の方が過激
敢えて最初に過激描写を持ってきたのは読者への配慮かなと思う、苦手な人は引き返した方がいいかも
荒廃した世界で暴力と武器と人の数が物を言う世界で
恐ろしく強い存在に気に入られる主人公
主人公への気持ちから徐々に心を知っていく過程がぐっとくる、、結構えろいのもいいby Present.-
おお
顔はあまり好みではないけど,内容がとにかく良くて課金確定。ゾンビ設定なのはあまり好きではないけれど,これなら全然好み。
by 花まるまる太郎-
広告で気になりポチッと。
ハマってすぐ途中まで読みました!
荒廃したゾンビ?の世界なので
結構ダークなストーリー・・・
でもエロもしっかり!
グロいシーンが多々あるので
好みが分かれる作品かも。by ?-
んー…
無料分を読みました。
グロいシーンが結構あるので、苦手な人は苦手だと思います。
私も得意な方ではないので、サクサク読み進められる感じではありませんでした。by どないせぇっちゅうねん-
新しい領域⁈
最近の設定は、かなり幅広く驚いてますが
…ゾンビblは、初でした(笑)
閲覧注意も出ていますが、痛々しく、何だか怖い感じですが、どうなるのかなぁと興味深いです。by ame子-
ゾンビものでグロいのかと思いきや
しっかりBLだった!
サイコパスのBOSSと
主人公のふみやの関係が気になるけど
ポイントが高い〜💦by TAHSS-
サイコパス系?
初めの方しかまだ読めていませんがサイコパス系のBLなのかなって思いました
絵が万人受けしそうなので気になったら読んでみるのをおすすめします✨by 綺麗好きになりたい-
確かに
確かにえぐい、怖い、狂気だな。
でも目が離せない、ついつい読んでしまう、そんな作品です。あまり進展はないですか、先が気になり読み続けるたいと思います。by Blurb-
バイオハザード的な
ゲンさんは何者なんだろ。オッドアイが気になりますね。
レンくんにも色々あってフミヤと出会って良くなってきたけど結構な闇持ってましたね。
シーンとしては基本レ◯プだからどうかとは思うけど、ストーリーとしては結末知りたいというのはありますね。by まめしばん-