みんなのレビューと感想「腐食人」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間59位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 43話まで配信中(70pt / 話)
NEWゾンビものでグロいのかと思いきや
しっかりBLだった!
サイコパスのBOSSと
主人公のふみやの関係が気になるけど
ポイントが高い〜💦by TAHSS-
NEWサイコパス系?
初めの方しかまだ読めていませんがサイコパス系のBLなのかなって思いました
絵が万人受けしそうなので気になったら読んでみるのをおすすめします✨by 綺麗好きになりたい-
確かに
確かにえぐい、怖い、狂気だな。
でも目が離せない、ついつい読んでしまう、そんな作品です。あまり進展はないですか、先が気になり読み続けるたいと思います。by Blurb-
バイオハザード的な
ゲンさんは何者なんだろ。オッドアイが気になりますね。
レンくんにも色々あってフミヤと出会って良くなってきたけど結構な闇持ってましたね。
シーンとしては基本レ◯プだからどうかとは思うけど、ストーリーとしては結末知りたいというのはありますね。by まめしばん-
こわい
何だか理解しがたい世界で怖いです。何で主人公の男子が真面目な顔キャラなのにモテモテなのかが謎。性描写もリアルで怖いです。
by なおなおさん1218-
怖いけど
絵はとても綺麗❗️カラーで読めるのもいいです😁ストーリー的にはホラーの世界ですよねー💦
でもBL的なところ満載❗️怖いもの見たさ‼️正にそれ😅無料部分拡大してーby よごしんぼう-
あ-何かロマンチックなBLというよりホラ-?的で見ていて気持ち悪くなるかな...こうゆうのが好きな人にはいいんだろうけど
by プクヒロ-
キレイだけど痛い
絵はきれいです。ストーリーもゾンビにBLと見たことない組み合わせ。でも狂気、、周りがゾンビばかりなら狂気な世界にはなるけど、エロが狂気で、かつ痛そう!!個人的に優しさが欲しい。
by かいちゃま-
怖いけど
ゾンビのいる世界で男しかいないのかな?暴力的でちょっと怖いお話しではあるんだけど、なんか惹かれて読んでしまっています。まだ最初の方ですが、これからどんな展開になるのか全くわかりません。ゾクゾクしながら読んでいます。
by ウッド母ちゃん-
怖い
フルカラーなのはとても良いんですが、怖い。グロイ。無料分もなかなか進まず、最後まで読めませんでした。私には合いませんでした。
by きゅちゃむ-