みんなのレビューと感想「腐食人」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間40位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
NEWどろろ?
げんやの赤ちゃんの頃が可愛くて、、あの絵本でメガネのフミヤを気に入ったのかな。。
流されていく絵本の場面のげんや泣き顔、どろろ思い出した。by クマ(´・(ェ)・`)-
NEWエロいな
えっろいな!受けが可哀想すぎる展開が多めではあるけど、読みたいが勝つ!受けも攻めも早く幸せになってくれー!
by 梨桃-
とっても面白いんですが少し怖い場面が多く読むのに気が引けることがよくあります、グロ耐性がある人におすすめかも
by こここののののの-
近未来サバイバル?
無料分まで読了。
フミヤくんがやられっぱなしです。
タイトルが腐食人、ゾンビなので、もっとホラーと言うかサスペンスとかな話かと思いましたが、がっつり凌辱ものでした。
嫌いではありません。
少しずつゲンくんの過去も明かされてきたので、これからフミヤ争奪戦も激しくなるのかな?
レンくんが闇落ち覚醒するのかな?
エチシーンが丁寧(笑)で多めのため、ストーリー展開が遅いなあと思いました。
また、無理が追加されたら読もうと思ってます。by wano-
読む人を選ぶけど
注意書きを読んで、最初読むのを躊躇していました。が、独特の世界観が面白かった「響弦文字」と同じ作者さんということもあり、怖いもの見たさで読み始めたらまんまと嵌まりました。
主人公フミヤの扱いがひたすら不憫ですが(この点で☆ひとつマイナス)、美しい彼のからだが凌辱されていくさまに嗜虐心を覚える読者はきっと多いはず。また、もうひとりの主人公ゲンの生い立ちを知るとフミヤへの偏愛が純愛に見えてきます。
無料分の39話まで読みましたが、フミヤとゲン、そしてもうひとり、同じくフミヤに執着するレンとの関係が今後どう発展していくのか、果たして結末はどうなるのか、課金して読み進めようか考え中です。by Trifle-
何かおどろおどろしい作品だなぁってのが第一印象。
BLジャンルなの?とも思ったけど、違った…
えぐいほど気持ち悪い場面もあり、続きを読むか悩む。
恐いもの見たさの人はどうぞ。by クリュティエ-
美しい裸体
ゾンビ物は苦手なのにフミヤの裸体に魅了され最終話まで読み続けてしまいました。前編カラーな故の身体の美しさに興奮度も上がり自分もフミヤを弄んでみたいと思うほど夢中になって読みました。続編が待ち遠しいです。
by ajun-
意外でした
暴力的であったりグロテスクな表現は、好みでは無いと思っていたんですけど、この作品にはハマって、無料最終話39話まで一気に読みました。
ゾンビがいるという設定の、暗く不穏な社会に生きる登場人物達の綺麗事抜きの切羽詰まる感じが、強く伝わってきました。やたらとやるシーンも多いです。
自分の知らない自分に気付いたカモな作品です。
課金するでしょう。
読了して無いので、星4にしておきます。by 邯鄲-
こわいけど見たい
この作家さんの「響弦文字」がおもしろくてたどり着きました。
グロ系はこわくて基本読めないのですが、やっぱり設定・展開ともに興味深くて無料分39話まで読み終えました。
あー、むちゃくちゃ先が気になる!
主要人物のフミヤとゲンや、フミヤが守ってきたようにみえて実は深そうなレン…彼らは一体どうなるの?
そして彼らの住む世界はどこへ向かうのか?
謎だらけの始まりから少しずつ見えていきますが、まだまだわからないことだらけ。
とっても先が気になるのだけれど、39話の終わりはこれからものすごい陰惨な痛いグロいことを暗示していて
先を知りたいのに躊躇の状態です。
グロい描写が問題なしの方なら文句なしに面白いと思います。by 春風そより-
腐食人、怖すぎる。
無料分だけ読みましたが、続きが気になりすぎて課金してしまいそうです。
フミヤもゲンもどうなってしまうんだろう。by *tsubaki*-