この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「腐食人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 34% 15
評価2 16% 7
評価1 2% 1
21 - 30件目/全44件

絵がとってもキレイなんだけど、キレイだから怖い感じもする。無料話の分はそれほど恐怖を感じるシーンは無かったけど、続きではあるのかな…怖いもの見たさで読み進めたい気もします。ポイント高いですけど、1話のボリュームがあるので妥当なのかな〜

続きがきになる

作者さんが好きなので読み始めました。
    まだ試し読みの範囲までですが、世界観が珍しく続きを購入する予定です。

高いと思いつつ

ネタバレ レビューを表示する

70pかあ。高いなあ、まあ、取り敢えず無料分だけ読も~からのついつい課金して最新33話まで読んでしまって、しかも、早よ続き!と思っている今現在。ゲンのフミヤへの執着がかなりすごいのですが、イケメンゆえに許せます(笑)。なんか、登場人物ヤバい奴が多過ぎる。一見可愛く見えるレンもけっこうなヤバめ具合。最初のうちは、腐食人は、おまけ?要るの?居なくても話し回らない?てな感じですが、ゲンが何故腐食人とテレパシーで会話(?)できたりするのかとか、生い立ちとか語られてくるのでだんだんと腐食人仕事してきますww 最後どうなるんだろ。ハピエンてあるのかな…?

怖い!こわい!
    はじまりからずっと鳥肌💦
    ひたすら怖い!
    カラーだから余計にエグい。
    1話でリタイヤ
    ゴメンナサイ!

なんだろうねこの人…

ネタバレ レビューを表示する

無言の圧力…雰囲気やばいね!もしかして人間じゃないとか⁉︎今後怖い展開となるのか否か続きが気になります!

私には合わなかった

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでしばらく課金して読んでいました。
    皆さん言われるようにポイントが高いことが1つと、絡みのシーンがとても多く、注意書きにあるように暴力的かつ無理やりな内容で、内容自体は特に…なのですがその描写があまり好みではありませんでした。
    絵柄が好みの方にははまるのではないでしょうか。

うぉー
    最初に書かれてはいたけど
    やっぱグロテスクで1話を最後まで見れなかった・・・
    BLに辿り着けなかった(;´д`)トホホ…

引き込まれる

この作者さんの違う漫画が好きだったのでとても期待してみました!
    暴力やホラーが確かに多いですが、絵が綺麗だったり、ミステリアスな内容に引き込まれます。
    どんな展開になるのか期待です。

ネタバレ レビューを表示する

絵は凄く綺麗!話はどれが幻覚でどれが本物かがわからなかった。ずっと戦って終わりはあるんだろうか?仲間がいるということはいいけど。。

何故だろう

最初からずーっとお話が全く頭に入ってこないというかよくわかんない💦
    ホラーものは苦手では無いんだけど。。

by miruya

無料の作品