みんなのレビューと感想「よくばりだけど純情なので」(ネタバレ非表示)

NEW絵はそんなにきれいなわけではないけどストーリーがほんわかして読みやすいです。続きが気になるので課金もありかも
by プクヒロ-
NEW田舎で穏やかに暮らしていた所に解体で来た作業員とー
イケメンな彼を見ているうちに…
面白いし、絵も良き!!by わくわくさんだよ-
NEWえーー、何も始まる前に無料配信終了ーー
こういう2人好きだわ〜顔が綺麗で穏やかな性格してて!
2人の関係性が変わったところまで読みたかったーー!by みくさ-
NEW田舎に住んでいるゲイの所に突然解体工事のイケメンが!!
主人公の脳内・妄想が大爆発です。
2人の仲がどうなっていくのか…by 匿名希ボウ-
NEWかっこいい♡
安藤くん最高!そして、すごく優しいってだんだん分かるとハマります♡あの体はヤバイ♡良い関係になって欲しいな!
by なめこどろぼう-
NEW田舎で猫と暮らすゲイの主人公が、すぐ隣の叔母の家の解体にやってきた作業員に恋をするお話です。多分本当にほとんどの人間はゲイに限らず孤独なんだなあと思う。妄想したりドキドキしたり、そこからの展開が面白いです。
by でかきんぎょ-
たまには
たまには、転生系じゃないのもいいかもw最近、転生系ばかり読んでたからなんか新鮮w今後の、展開が気になります(*´ω`*)
by 夜猫子-
解体屋さん
こんなド田舎になぜか好みドンピシャの解体屋さんが現れました〜!そしてほいほい仲良くなっちゃったんですが・・うまくいくのかな?
by リンリンボー-
無料分を読みました。大河くんが時折見せる意味深な表情が気になります。工事が終わったらいなくなっちゃうのかなぁ?早く捕まえて〜!新たな展開希望です!
by きゅんてる-
ちょっと主人公頭の中エロすぎやしませんか?田舎一人暮らしの枯れススキがそんな…。え、男ってそういうもんっすか?それに比べてイケメン作業員さわやか〜。そんなイケメンにはちょっともったいないような…。
by のるうぇーじゃん-