みんなのレビューと感想「よくばりだけど純情なので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
たまには
たまには、転生系じゃないのもいいかもw最近、転生系ばかり読んでたからなんか新鮮w今後の、展開が気になります(*´ω`*)
by 夜猫子-
解体屋さん
こんなド田舎になぜか好みドンピシャの解体屋さんが現れました〜!そしてほいほい仲良くなっちゃったんですが・・うまくいくのかな?
by リンリンボー-
無料分を読みました。大河くんが時折見せる意味深な表情が気になります。工事が終わったらいなくなっちゃうのかなぁ?早く捕まえて〜!新たな展開希望です!
by きゅんてる-
ちょっと主人公頭の中エロすぎやしませんか?田舎一人暮らしの枯れススキがそんな…。え、男ってそういうもんっすか?それに比べてイケメン作業員さわやか〜。そんなイケメンにはちょっともったいないような…。
by のるうぇーじゃん-
優しい世界。冒頭でクールキャラぽかった山岡がワタワタしてるのかわいい。おもしろいし評価の高さを信じてポイント使おう。
by ことり719-
安藤くんイケメンだわ〜
そりゃあんなガタイイケメンに、、、
なんて、想像しちゃうね。千隼くん♡笑
無料分まででは、いい雰囲気にならなかったので今後の展開は一気に読みたいなぁ♡by にゃあぁぁぁあ-
お隣の家の解体にきた安藤くん。イケメン高身長おちついてる猫好き。素敵!!そりゃあ好きになっちゃうよねー!!
by マナっち-
良い
かっこいいー!やっぱり高身長でガタイが良いだけでカッコよく見える‼︎周りから一目置かれる容姿は羨ましすぎる。
by ワオンワオン-
今回7話まで無料だったので読んでみました。
猫が可愛かったぁ。
大河くん、千隼くんの気持ちに気付いてそうだなー。by きもす-
無料分2話までの感想ですが…。
主人公のお隣の改装工事にきてる若くてガテン系イケメン。ノンケかゲイかはまだわかりませんが、絵も見やすくてよかったです。猫かわいい。
by匿名希望by まんまママ-