【ネタバレあり】黒騎士殿下と甘くて不埒な子作り婚 悪役にされた令嬢はイかされ啼かされ暴かれる(分冊版)のレビューと感想
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で11話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW女性がイマイチ
黒騎士殿下がイケメンだから星3つ。
しかし今一つ女性が大して綺麗じゃない。
よく分からないけどヒロインの姉は妹と家族から虐げられ、運良く憧れの辺境伯第二王子と婚姻。
で、エロラブ。ヒロインの人柄の良さ、殿下の人を見る目などは伝わってきましたが、何だか分からないままエロラブな感じです。
表紙絵は綺麗ですが、ストーリー絵と内容に「?」でした。by Aufregung-
正直良くある王道のいじめられ虐げられたお嬢様が最後は幸せになるストーリーだなーと思いながら無料分読みました。続きは気になるけど、、75ポイントで1話分読み進めるか迷います。
by なにぬねのーん-
ベルが魅力的
最後まで読みました。リリーに対する罰があまり納得できなかったけれど、ベルは素直でまっすぐで綺麗でした。愛されて良かった。
by jkyumi-
展開
オススメに上がってきたので無料分を読み始めました。スタートの展開が早くてこの先が楽しみです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
このまま、ずっと幸せでおって欲しいけど。腐った妹がホンマに邪魔!!(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…2人の愛あるシーンが1番好き!
by ママちゅ-
全てちょうど良い
話数も、ヒロインと王子が打ち解けるまでも、周りの嫌がらせも、危機も、全て無駄にダラダラ長いことなく、サクッと読める内容でした。
by 作者買いメイン-
これだけ虐められていたのに、よく世間の人を騙せるというのが不思議!でも、幸せな姿を見たら,また妹をいじめるだろうな。それで自分が世間から追放されるとおもう!
by ショーチャン-
蔑まされてきた姉がまさかの幸せな結婚をすることができ、旦那さまからも愛されて幸せ生活がずっと続いたらいいなと思います
by ぺんぎんママ-
これだけのデタラメを
まわりの人たちが完全に信じてしまうなんて
それが信じられない!!
どうか心優しいお姉さんが報われますように!by まんが天国-
シンデレラストーリーのよくある話だけど、お互い分かりあってから、絆を深める為にもう一癖欲しかったかな。
by なみりんさん-