みんなのレビューと感想「アオハルRe:プレイ~欲望駄々モレ幼馴染と焦れキュンとろ甘初えっち~[クイーンメロウcomics]」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/12/04 11:59まで)
NEW付き合ってる現在の彼。昔どうだったかなんて忘れていく一方。ひょんなことで、過去の時代にタイムスリップ。あの頃の付き合いたてのふたりに戻ってしまった!でも新鮮なあの頃に…。今後の展望が楽しみです。
by ゆっちゃーん-
綺麗
絵も綺麗でストーリーも珍しく楽しいです。無料分読みました。直ぐに終わってしまいました。どうか増やしてください。
by ことぶ-
もしあの頃に戻れたら
こんなこともしてあげれるし、彼氏の心も読めるしやり直せるかも?
忘れられない彼がいる人にオススメです。by シシリエンヌ-
設定
タイムスリップものは、あんまり好みではないのですが、主人公が付き合いたての頃にタイムスリップしたときの彼氏のウブさにちょっとキュンとしました。
by GTG-
タイムスリップ
タイムスリップして、今の関係の前に戻るって憧れていたけど、今が幸せだと戻るのが苦しくなるなと思わされました。
by コミめっちゃ-
ちょっとした諍いのあとに事故に遭って、それがきっかけで付き合ったばかりの初々しい頃にタイムスリップしてしまうストーリーですが、ヒロインは生きてるのかな?
by 小さな豆の木-
すれ違う2人、、
すれ違っていた2人だけど、ひょんな事から時間がもどった?漫画だからこその展開で続きを読むのが楽しみになってる!
by 3ままの自由な時間-
初々しい彼がいいです
幼馴染とつき合い出して10年。梨沙は燈弥の考えてることがわからないと些細な揉め事があり、ヒョンなことからつき合いたての頃にタイムスリップしてしまった。
つき合いたての燈弥は初々しくて、ちょっとボヤッとした感じの梨沙とのやり取りがアオハルです♪by リューモ。-
ドギマギ
大人の自分感覚で、まだ初々しい時の彼を弄ぶ?過去を知っているがゆえにできる自分の余裕さ。エッチな展開が面白いです。
by みー213-
作画がすごく好みで読んでみましたが当たりでした!!まだはじめのほうですが、続きを読むのが楽しみです。
by みかんのかん-