みんなのレビューと感想「策士な上司は溺愛欲を隠さない。~囲って、乱して、とろあまエッチ~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/12/27 11:59まで)
NEWめっちゃ
好みの感じ。
でも2人の距離がある頃とない頃(正しくはHの時)で男性はちょっと人が変わったみたいになるところが私的にマイナスポイントかなぁ。
これは完全好みの問題なんだけど…(笑)by 明け方の幸せ-
NEW憧れの上司?先輩を助けたい一心で、体を貸すヒロイン。貸せると言っても最後まではいかずギリギリで抑える練習をしているんだけど、はっきり言って無理では?って思ってしまう。
by フォンドボー-
NEWおもしろい
読み始めたばかりだけどドキドキが止まりません。中村さんかっこよすぎる。そしてヒロイン、お胸が大きくてエロいです。恋人になるのかなあ。楽しみな作品です。
by aoimizu-
かっこいい上司
何回見ても飽きない!キュンキュンしちゃいます!
by 岩子さん-
TL版の方が二人の進展が分かりやすい!
先に通常版を読んだことがあり、気付いたら、こちらの無料話が増えていたので、10話まで読んでみた!
大人のシーンがだいぶ増え、こちらの方が二人の進展の詳細が分かりやすい。逆に通常版だと、流れが大幅にカットされているので、まだなのに、もう最後まで結ばれたのかと 誤解を生みやすい。
なので、Hな描写を好む好まない抜きで、断然TL版の方が分かりやすくてオススメ!
上司の中村さんの表情から所作の、何から何まで色気があって格好いいので、リアリティを求めずに読めば、ドキドキを楽しめる作品だと思う。
無料話が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
憧れの上司と一線を越えるとかありがちなお話ですね。ハイスペックな上司と可愛い桃川ちゃん。お付き合い始めてからの2人を見てみたいな。
by フローラルアベニュー-
素敵な上司❤️
中村さん本当に素敵な上司です❤️こんな上司憧れます❤️桃川さんもとても可愛いし、早くお付き合いしてほしいです!早く続きがみたいです😍
by ちゃりんこりん-
憧れていた先輩と……というところから始まる話。
漫画としては楽しい展開です。
絵も可愛らしい。今後の2人に期待というところ。by 小雨決行-
無料分まで読みました!飲み会でとことん飲ませてお持ち帰りしようというゲス共から守るために、普段参加しない飲み会に参加したってことは、、、好きなのね。
by MiMi_33-
絵が綺麗で好きです。光ちゃんは可愛いし、中村先輩がイケメン過ぎます。優しくされたらコロッと行っちゃいます。
by はな3-