みんなのレビューと感想「策士な上司は溺愛欲を隠さない。~囲って、乱して、とろあまエッチ~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/12 11:59まで)
NEW無題
まず絵が綺麗!
先輩上司はイケメンで頼りになる人で、両片思い…
現実でもこんなイケメンにこんな事されたら…
抵抗できませんby waws-
NEW中村めっちゃかっこいいですね!優しくて仕事もできて、でもお酒を飲むと性欲強くなっちゃう(笑)
光も中村が好きだけど好きを全面に出すのを戸惑いつつも関係を前に進めたくて頑張ってるところが可愛いです。by じーちょこ-
策士かな??
何せカッコいい上司な上に優しくリード。
溺愛ぶりが好きだし、羨ましいっす。ガタイがいいのも好きby なみりんさん-
TLなんだけどピュアラブで微笑ましいやり取り多数。中村さんの休日モードが良い。読んでて楽しい。
by ことり719-
溺愛されてるなー
二人とも素直でよろしい!かわいすぎて尊い、えっろいけど、隠そうとしてるのに隠せてないところもかわいい!どうしてもニヤニヤしながら読んでしまう作品
by あのねそ)ををおれよたお-
もうひとつの作品と同じだったのね、びっくりした。おなじ内容が始まったから困惑してしまった。買う方はお気を付け。
by sssssa-
絵も綺麗で、続きがとっても気になりました。
きゅんきゅんしました。
続きを読み進めていきたいと思います。by みにーーちゃん-
かっこいい
すごくかっこいい上司ですね。この女の子も可愛くて守りたくなるタイプです。この2人がこれから進展あるのが楽しみです。
by リサア-
これぞ、とろあま💕
他所の広告で引っかかってハマりました。ふわっとした画風でオブラートされてても、誇張が過ぎずとも、2人のイチャがまあ刺さること。光の嫌味のないピュアさに煽られる、中村さんの優しくも射抜くような視線がたまらんです💕 タイトルまんまの作品です。何度も読めちゃいます。おススメです😊
by ジプシークイーン-
冒頭よく寸止めできたね!策士というくらだから、何かしらうまく転がるように仕向けてるのだろうか??前髪がもう少し整ってたら、もっと積極的に読むのになぁ
by めめちゃコ-