みんなのレビューと感想「策士な上司は溺愛欲を隠さない。~囲って、乱して、とろあまエッチ~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間52位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
NEW絵は綺麗ですが、主人公のことを子どもみたいに描いているところが気になります。子ども扱いしているというか…
by nice-
NEWえぐい
えぐかっこいい!
これははまりそうです。
ふたりがどうなっていくのか、楽しみです。by nanaok-
NEW素敵な社内恋愛
主人公たちが体を重ねるのが「契約」という以外は、本当に素敵な社内恋愛ものですね!
はじめは「契約」というか「約束」でも、主人公たちの気持ちが、少しずつ、相手に近寄っていくところがすごくいいですね!by クロミだよ-
読めば読むほど
かわいいしイケメンだしえろくて読めば読むほどどきどきこっちも高揚できる!
てかおむね大きくて仰向けでも流れないのうらやまby こざかな1234567-
片想いしていた上司と2人の関係になって甘々キュンキュンだけど、こんなイケメン上司と一緒にいていいのかなと自信なくす所もよくある展開。
だけど両想いなんだから周りのこと気にせずイチャイチャしてくださーい!by 漫画初心者さん-
飲酒で性欲異常上司!両思いならOKでしょ
飲酒すると性欲が異常に強くなる上司を練習?訓練?身体を張ってお試ししていく。
桃川光24歳。憧れの商品企画部配属にされたが企画通らないのが悩み。
4つ上の先輩中村正宗が気にかけてくれてる。
光は飲み会でお持ち帰り企まれてた。
一気させられそうになったけど、企み知った中村が代わりに飲んでくれた。
中村はお酒の席はずっと断ってたが、今回は珍しく出席していた。…光が心配だった?
だけど、様子がおかしい。
泥酔?光は中村を部屋まで送っていく。
すると、いつものしごできイケメンとは全く違った様子で!!
中村は飲酒すると性欲が異常に強くなるらしい。どういう状況でなってしまうのか?
光がお試し申し出た!
溺愛に、変わっていく。…既に溺愛だった?
強くても何でも、好きな人同士、両思いなら
どうぞ~~~
いくらでも練習しちゃってください~
中村の仕事の時とのギャップも激しい!by どびゅ-
展開が少し早くて追いつかないところがなんこかありました。でも、二人が両思いでいつくっつくのかが楽しみでずっと見ています。
by アンプナイトメテスト-
もう少し展開にマンガならではのありきたりなものじゃない感じ、があるとよかったと思います。他のマンガにはないもの。
by トミィ〜-
レビューするには時期尚早だけど…
😵光ちゃんの下着!
😂意気込みの程が紐パンで隠しきれない…
😆脱いでも完璧✨中村様の躰✨
それに見合ったアノ大きさ✌
紐パンほどいてから淹れて欲しいです。😂
つい気になってしもてレビューしました。
胸だけでイッたねっ。って
胸大きいと執こく弄られると
あるあるなんです…😂by Y。キス。花火-
違うバージョンを読んだことがありましたが、けちらはまた内容が大人より。。
中村さんはかっこよく、桃川さんも可愛いけど、ちょっと髪型が気になります。
後毛ナチュラルな設定なのかボサボサなのか。。by じみ123-