みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 体格差がいい体格差があると燃えますね、うん、萌えますね。女の子も可愛いし、はつらつとした体つきで、男の人は結構マッチョ。 by シルバーパープル-

0 0

3.0 んー少し、強引なところがある須藤さんで最初、何を考えてるかわからなかったです。結局、好きなのかなって思いました。 by 湿布マシン-

0 0

3.0 ランキングランキングが上の方で興味があったので読み始めてます。すごくかっこいい男性で身体もよくて最高ですね。ドキドキします。 by リサア-

0 0

3.0 絵が可愛い!
 女の人が小柄なところも胸キュンな感じで好きです。続きが気になって次次とよんでしまいましたby ムック12310820-

0 0

3.0 すごい急展開すぎて、いきなり始まったなというのが印象的で、、でも強引さとシチュエーションがとても良くて見入ってしまいました! by yyy7110-

0 0

3.0 試し読みから…

なんつー展開wwww
 あんなパーカーの脱ぎ方あるか?
 と思ったけど絵が綺麗でいいっすby もー、-

0 0

3.0 おもしろかった藪から棒にスイッチ入ってエッチするなんて
 笑えた
 おしゃべりしたことない彼とプールサイドであってそのままなんておもしろ
 この二人は恋愛するのか楽しみby ranranp-

0 0

3.0 美男美女でストーリーもめちゃくちゃ好みなんだけど、初めてがシャワー室とか、我慢できないのもわかるけど、残念だー(ToT) by 神の手もつ子-

0 0

3.0 もどかしすぎる!絵が綺麗で可愛くてひかれて購入しました。わりと細部まで書き込んであるので、ドキドキして期待!してしまうのですがっっまさかの寸止め。何故やめる?現実だったら電話ごときで止めないトオモウ、、、。 by 聖龍飛翔-