みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)

NEW展開めっちゃ早いです!2人ともピュアでいい子だしお似合い!体格差ありますが。どんどん激しくなっていきそうな予感ですw
by マカダミアナッツチョコ-
体の体格差があり過ぎて怖いかと思ったけど優しくて穏やかな表情がとても良いし距離感がドキドキでみてしまいます
by さくらんみんと-
無料分読みました!1話から濡場すごいですが、絵柄が綺麗なので耐えきれる進展の速さ……
大体想像つく気持ちのすれ違いなあるある系話です。ぶっちゃけそっち部分目的で見たい方向けな作品だと思いました。by ムウナ-
好きな方
嫌われてると思ってた相手からのいきなりのキス…
から始まり行為に発展する。
バーベキューに会社のみんなで行くと周りのみんなは2人をくっつけるようなムード。濡れた主人公は車の中で彼の服に着替える…という展開に。ノーブラでみんなの前に出ようとするのには、え?え?と思ってしまったが、えろいし、漫画だと割り切れば楽しめます。by Ikaika-
なんだか全く同じ内容の作品を読んだことあるような…既視感が凄いです。ただ絵のタッチはこちらの方が好きでした。
by YNCH-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました、
絵が可愛くて、ストーリーは面白くて大好きですby かっぱえびせんミニ-
無料分だけ読みましたが、男性の肉体美が良かったです。けど、告白らしい告白はなく、付き合ってもないのに、エロいことだけはやってるところは、、、もっと読み進めれば新たな展開もあるのかなと思います。
by ぱぱぱり-
女性はそうでもないですが、男性の絵がドストライク好みです!
ただ、どういう状況?
借りたシャツをノーブラで着て大勢の前に出ようとすることもありえないし、襲われすぎ。ちゃんと言葉にして好きって言ってからやれよ。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
理想的な身長差!絵がかわいいのにエロい!!
男性の体つき(上半身)めちゃめちゃいい!
引き締まりすぎてなお、いい。by 🫶🫶-
いきなりで無理やりすぎるし…なのに寸止めだしでやや不満です。体格差もマッチョなところも絵柄も好きなんだけどなぁ。
by スパイスレモン-