みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)

NEWえはまぁまぁだけど、女子と男子の身長差、体格差になんかドキドキ〜どうなるんだろうと楽しみです。お幸せに〜
by しょーみゆ-
NEW?
これ、かなりやばいことないか?!
まず好意がないと受け入れられないと思うんだけど。
誤ってくれて、優しいねって、、、はい???by こざかな1234567-
NEW身体がいい!
一見怖そうな須藤さんだけど、理性が飛んだ時の照れた顔がかわいい⭐︎主人公の楓花ちゃんも身体が小さいのにナイスバディで見応えがありました!
by boofy-
NEWもーーー
大好きです!!
寡黙な男子が、ガツガツくる感じ最高
主人公も恥じらいながらも
グイグイいきます
読んでいて楽しい!!by 黄色だよ-
NEW会社のBBQで丸見え車内でえっさほいさするのはダメです!!
大人としての自覚をもちましょう!!!って爆発したby 38ff-
プールでいきなりそーゆー展開に。優しくしてって言っても、無理って言われる。強引だけど、きゅんとする展開になってます!
by もももももんがだよん-
えええぇぇ!?
オイオイオイ!そんな展開ある!??というかなりぶっちぎった内容です。普通に考えれば犯罪ですが、これはもう、こういうもんなんだと割り切って読むに限る。(じゃないと無理...笑)
絵は凄く素敵です。男性は優しいお顔ながらムッキムキ、女性はしなやかでプルンプルンな瑞々しさ、しかもめちゃくちゃ可愛いお顔です。ダイエットも、もちろん必要ないプロポーションをしております。こんなにエロくて良いのでしょうか?いいえ、良いのです。これは漫画です(笑)by Nつき-
なぜ最初受け入れたのか全く良くわからないのだけど、惹かれあっちゃったってことよね?じゃなかったらね…現実は逮捕ですからねw
by ニコベル-
いやいや🫣えぇーーー⁉️ダメでしょ🫣いくら好きでもちょっとおいたが過ぎるのでは⁉️🫣と思ったけど、当の本人は大丈夫そうだし…元気な男子は暴走しちゃうんだね🥴ゴーイングマイウェイ🫣
by ネコがねころんだ-
エロい
ばっかえろいしでかい。けどなんか唐突すぎて現実味がないというかそれが漫画のいいところなのかもだけど少し読みずらかった。
by つるこん-