みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)

NEWスタイル抜群な彼
この場合何が引き金になったのかな?胸が思ったより強烈だったからかな?もともと好きだった?続き読みたくなってきたので課金かしら。
by ベタミ-
もう、ツッコミどころ満載!!な作品なんですけど、それもまたいいんですよね!笑
もうこの2人の世界を楽しめば良しby にゃーーお-
品のあるエロさがいい
設定は毎度、ツッコミどころ満載がこの作者さんのいいとこ…
作者さんの画力の高さが素晴らしく、ガタイのいい身体だったりスマートだったり、男性がとても魅力的でエロさも半端ない!
なのに何故か下品さがなく、品良いエロさ、俺様のようでヒロインを思いやる気持ちも忘れていない。
読者の心をわしづかみされます♡
ヒロインもとても可愛く小動物のように描かれていてきゅんと来ます!by にら団子-
ダイエット???
絵もキレイ✨だし、ヒロインの性格も容姿も可愛くて、ヒーローは不器用だけど誠実で、今のところ(18話時点)大きな波乱や強烈なライバル又はヒールも登場していなくて、凄く良いと思います。
……か、ひとつだけ納得いかないのが、ヒロインのどこにダイエットをしなくてはいけない要因があると??
うーん、うーん…そう思うのは自分だけでしょうか?by REVONI-
こんなの、かっこよくなかったら、犯罪だよね。
好きだから、可愛いから我慢出来なかった??
嫌すぎる。考えた方がいい。by めりぃだよ-
長めなタイトル、表紙絵、ストーリー、全てにおいてTL全開。ヒロインの魔性っぷりといい須藤さんのガツガツいく感じといいお似合いすぎる二人。
by ことり719-
強引かな?
絵は好きです、可愛いから。けど話の展開が少し強引?ていうかそんな事ある!?って思っちゃいます。いきなりすぎませんか!?ってなりました。まぁ、女の子もまんざらではないようなのでいいのかな?とも思いましたが。でも続きは気になるので読み進めてしまってます笑
by まれゆじりゆ-
話のとっかかりは、有り得ないんですが、それはさて置き、楽しんで読める作品です。ヒロインは小さくてかわいくて、男性も腹筋割れててきれい
by なんど寿し-
こんなマッチョなのにカッコ良くって優しい人に抱かれたいー! 主人も公ちっちゃくて可愛くて真面目なとこがすごくいい!
by ミホs-
主人公かわいい
主人公の顔がかわいくて須藤さんが睨むほど見てしまうのに納得です。須藤さんはイチャイチャする場所だけもっと選んで!とツッコみたくなりますが、ストーリーとしては両思いのカップルの王道恋愛ものなので安心して読めます。
by m*k*-