みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)
NEWいきなりプール、シャワー室でってのはちょっとないなー。そこは TLと割り切るしかないかな。絵はきれいだし短くまとまって終わるところは好印象
by ゆともん8888-
NEW絵はかわいいけど
プールでいきなり襲いかかったらこれは犯罪じゃないかな という ツッコミどころ満載です。
まあ両思い だからいいけど、
これがちょっと嫌いな人とかキモい人にされたら訴えちゃいますよね。
都合の良いように解釈してしまえばそれはそれで楽しいけど、
こんなのが普通だと思う人はきっといないと思う。
漫画 だからねーby ねこルンルン-
話数が少ないからなのか、あっと言う間に関係を持ってしまうとか、ちょっと無いかなぁ〜と思いますが、漫画だから許されるのかな?と思う
by ユウカンママ-
短編だけ
ストーリーもへったくれもない、単にキョコンとのHシーン。絵自体は、嫌いではないけど、あまりにも男と女の体格がわざとらしい
by らぶきゅん-
性的同意って知ってますか?と思うほどの急展開。更衣室で初めて受け入れる時のアレの影が凄すぎた。そしてアレだけの大きなモノを受け入れるには、早過ぎないか?と思ってしまった。
by 通りすがりのまー-
絵がとても綺麗
体格差すごいので心配になっちゃう…と言うかたまに不自然なほどの差がありますが、基本的にはとてもきれいな絵でサラサラ読めてしまいます。ヒロイン可愛い♡
by レビュー-
絵が 可愛い
絵が可愛いし 男性はマッチョ イケメン
しかし 初回から 致しますか?
まぁ絵が キレイなんで 嫌味なく読めますが
ただの同僚と 好意も無いのに…
ちょっと もう少し 心理描写欲しかったですby ネコのお昼寝-
エッチな漫画なので、ストーリーには期待できなさそう。
無料6話まででリタイヤかな。
最近1話のポイント料金高すぎだから、選びに選びぬいて購入せねば。by かっちんちゃん-
ちょうどいいところで無料分尽きるタイプ
たまにそこで無料分終わるか。っていう作品あると思うんですけどそれです。とてももどかしいけどうちは買う気にはなれない程なのでずっと最後まで気になる真相は分からずじまいです…笑
この作品を読む場合にはポイントを用意しておいた方がいいです‼️笑でもオススメです👍🏻 ̖́-︎by ちなつ!!!-
肉体最高です。
たまたま無料で会社の、ジムに泳ぎに行ったらまさかの身体の展開が待っているなんて。そして鍛えている身体がまたキュンキュンしました。
by わひわひわひな-