みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEWうらやましい
こんな出会いかた、大事にされて、すごくうらやましいです。いやらしい変な人がでてこない、恋愛話って見ていて楽しい
by えまあと-
NEWたまらない
めちゃくちゃ絵も可愛いし、なんせまずエロすぎる!
毎回ドキドキしながら読ませてもらってます
私もこのヒロインみたいに愛されたーぃ❤️by わじこ-
筋肉!
筋肉筋肉!やっぱ筋肉だな!小動物系ほわかわ鈍め女子と真面目無骨鈍めマッチョの、意外に両方肉食気味恋愛ストーリー
by churauminchu-
無料8話まで読みました
2人とも普通に犯罪行為してません⁈だってプールで発情してそのまま更衣室で性行為、これ普通に犯罪ですよね。そもそも男女別れているわけですし。
by ホタ王-
え…っと
ラブ作品かと思ったら片思い系から始まり…結局、ラブラブかぁーって感じと元気な作品でした。運動がダメのにスタイル良し!さすが漫画
by えっ子-
まだ読み途中ですが、そんなストーリー展開あり得ない!ってところが満載ですね笑でもだんだん2人の距離が縮まって行くところはワクワクしていいですね~
by ひらめさん-
会話がない
睨みつけてるんですけど、そんな感じで、好きってなるんでしょうか?
いきなりな展開にどまどわないで、優しくしてくださいと言えるのも、なんでこの状況を受け入れたのか、よくわからないです。
けど、これからの展開が楽しみすぎます。それまでの回想シーンなどまってます。by Sataki-
ヒロインかわいい
ヒロインかわいいので読み進めてみました。
絵が綺麗なので好みです。
もう少し無料分あったらなぁと思っちゃいます。by だいきちさん-
ほぼジャケ買いです。絵がお気に入りです。女の子可愛いし男の人もいけめんです。中身も良かったです。おすすめです。
by やまぴぴ-
気になる女の子を熱視線で見てたのに、彼女は睨まれていると勘違いしながらも、2人の距離がどんどん縮まるところがいい。
by mau111-