みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)

NEWエロい
ばっかえろいしでかい。けどなんか唐突すぎて現実味がないというかそれが漫画のいいところなのかもだけど少し読みずらかった。
by つるこん-
NEW絵が綺麗で、眼福。ストーリー設定が若干甘い気がしますが、まあTLだし。後日の課金リストに入れさせて頂くつもりです。
by 匿名主婦A-
無料分読みました。ヒロイン嫌われてるかもとか思ってたら、あんな風にされっぱなしになるかなぁ?しかも、自分の気持ちもハッキリしてないのに、誘うようなこと言うなんて…ヒロインに魅力を感じなかった。
by ちっぢー-
エロいけど
エロいマンガ読むのも少し慣れてきた感じがあるせいか、絵のきれいさがあって、良きです
まだ初話だけなので、もう少し読み続けたいですby かゆたまん-
絵がステキ。
こんなイケメンならいつでもウェルカム。
出会ってみたかったなあ。やっぱりヒロインがカワイイからかな。by トムトコ-
まだ無料分だけしか読んでませんが
両思いだった⁇
始まりが…
って感じだけど付き合うまではドキドキですね
早く気持ち伝えてby Y Chico123-
イケメンマッチョが堪らなく良い!
主人公も小動物系な可愛い女子で、とてもお似合い(◍•ᴗ•◍)❤by もしゃもしゃししゃも-
意外な展開!
可愛いヒロインと、クールな同僚。急に体の関係になりそうもない2人が急に関係が進んでいくのがコメディでもありつつ面白いです。絵がとても綺麗です。続きの展開が気になります!
by 25ぽこ-
須藤さんかっこいい
短編だし興味本位でした。いくらずっと好きな人でも更衣室であんなにイチャイチャはだめ…須藤さんかっこいいし体格差もえろくて素敵でした。
by jkyumi-
絵がきれいで読みやすいです
目つきの悪いヒーローはヒロインのこと好きすぎてガン見してるんだよねきっと
早く結ばれる二人が見たいby ミルミルさん-