みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEWもろもろ、いろいろと無理があるかな……
みんなで乗ってきた車の中で、ソンナコトしないでしょ…
どんな仕事なんだかわからないけど、そんな判断力で仕事になるのかなby まぁ〜ちぃ-
水泳で鍛えられたガッチリした身体にうっとり…抱きつきたくなる!車での…はきつそえだけど下着なしにシャツは反則〜
by しゅにゃご-
いきなり?
でもずっと前から好きだったんだろうな〜
会社の人とプールで会うなんて嫌だけど、焼き芋味のプロテインは飲んでみたい。by ピエン-
良い
まじで主人公の筋肉がすごい!!身長もちゃんと高くてでも顔は優しそうな感じなのとかガチで良いです!!あとヒロインとの身長差とかも好き!
by SKZ BND-
エロス
エロさがメインでストーリーはどうかと思ったけど、まあまあ読みやすくて良かったです。ドキドキハラハラの展開が多いです。
by towa***-
可愛い
ストーリー的には何だコレ?!って感じなんだけど、二人が可愛いので許せちゃうのかな。
タイトルもよくわからないし、、、
課金してまでは読まないと思いますが、無料分は楽しませていただきました。by たいやきママ-
エロめ
TLにしてはエロめですが、それが好きな人にはいいと思う。(主は好きです)体格の書き方が個人的にすごく好きで、現実離れしているところもあるかもしれないが、エロはすごくたっぷりでいい。綺麗で飽きず読みやすい。
by ろくにゃむ-
社内のほぼ会話したことない(怖いと思ってる)人に無理やりされるというシュチュエーション。
それで関係始まるの!?って驚きました。by るっきい-
無料分8話まで
毎話イイトコまでいくのに持ち越しされ、結局モヤモヤしたまま無料分の8話が終わりました。毎回楽しみにしてたのに、こんなに長く焦らされ結局は課金して読まなきゃいけないわ
by yumi4131-
絵も好きだし、ヒロインが可愛くて
相手の男性もイケメンで文句ないんだけど、
展開が早すぎてビックリした。
他の方もレビューしてる通り、
いきなり自分の理性のままに行動してる
彼はいかがなものかと…。
漫画だから良いけど、本当にこれは犯罪です!by ぴんくきのこ-