みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEW変
嫌かも、こんなのが上司だったら。でも好きなら仕方ないけど、一カ月お試しなんてなおさら上から目線ですね
by yu96-
NEW刺激的な設定と言葉遣いが特徴の作品ですが、上司と部下という権力関係のもとでの親密な関係を描いている点には注意が必要です。登場人物同士の心の奥にある想いや、互いに惹かれていく過程も描かれてはいますが、現実の職場では決して許されない言動や状況も多く含まれています。あくまで創作の物語として、現実とは区別して読むことが大切な作品です。
by ジーナん-
NEWえ…っと
カラーと白黒とも読みましたが、電車の中では読めない作品(笑)イケオジとのラブ作品かと思ったら元気なイケオジの作品でした
by えっ子-
変態上司
変態だって自分で自覚してるし、ヒロインもそれを受け入れてお互い合意の上でのやり取りなので見ていて不快感はないです!絵も綺麗で可愛い♡
by くぁんくぁん-
何だか難しいことを考えずに読んでいます 絶対バレてるでしょうと思うようなことが次次に出て来て…先が気になります。
by 紫蘇ジュース-
内容は好きです
思っていたより変態度はそんなに高くないと思いました。でも意外と上司も真面目で彼女に至っては純粋笑。内容的には好きです。絵も綺麗なので読みやすいと思います。
by ミセスハナコ-
Mっぷり
主人公のMっぷりがすごいです。
絵もキレイでかわいいし、エロさはいいのですが、目がハートになってるって笑えた。by みかん食べたいなぁ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました、
いいですよー。絵も可愛いし続けて読みます!by かっぱえびせんミニ-
無料分、
読んできました。
上司、
別にそこまで、
変態じゃないんじゃないかな、って
思いました。by A0ba-
最高!
ヤバい!最高です。エロすぎる。絵も上手いし、よんでるだけで大興奮。上原をゲット出来るが羨ましいなぁ。美人で純粋で敏感ナイスバディ!
by ゲンゲン7-