みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEW一途ですね。
わかるよこんなときもあったなぁと個人的には感情移入できて面白かったです。
女の子が一途で可愛くて、エロい。
上司のカミングアウトは勇気がいるし断り文句に使うほどなんだなと切なくなるが受け入れてもらえていて安心して読み進められました。by marbi-
ずっと好きだった上司に告白➔変態だからと言われ体よく断られた❔️と思いきや本当に変態さんだった😍
てか、もう二人とも変態じゃない?ってレベルのHオンパレードですよ💓by fumifumi23-
シチュエーションが一番好き
個人的に、シチュエーションとキャラの関係、設定が、めっちゃ好きです
しかもめっちゃエロいです
女の子の一途な感じとか、可愛いです👍by えーじぇんとP-
こんな上司だったら…
好きな人が上司っていうだけでドキドキするのに、エロ上司ってちょっといて欲しい。妄想が漫画になっているところがあり、ドキドキしながら読み進められる漫画です。
by キキネ-
何気なく見てたら止まらなくなりました(笑)
まだ最新まで見れてないけど楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))by サラ0417-
2人とも変態なの…
イイですね!
ただ…
行為をもたれた後輩くんの目の前でS〇Xをしたのは…
いかがなものか?
ドン引きしました!
ドキドキして良いけど笑…
変態が過ぎます!
これからも未知の世界を教えて下さい!by 若さま-
題名にそそられて
強い男性が攻めてきてくれるドキドキ感がほしくて読み始めました。
こんなスチュエーションで私もイケメンに好かれたら良いなと思わせられる作品でした。by ならいちゃん-
ちょっとタイトルがモラハラ的な感じで拒否してたけど、女の子がかわいかったから読んでみました!とりあえず満足です。課金はないかなだ。
by nn21-
えちえちすぎ
とにかく絵が綺麗で女の子も可愛いし男の子もかっこいいので、きゅんきゅん、どきどきしながら読めます(*´艸`)カラーは嫌いだけど、これは抵抗なく見れました!続きが楽しみ(*^^*)
by えむ恋-
とてもいい
恥ずかしいことさせちゃうとドキドキしちゃう系の漫画ですねーこういうの好きです。好きな人となら更にドキドキするのが伝わる
by ウサぎ-