みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/24 11:59まで)
NEWあ
うん、えっちぃぃねぇ!!
自分が言われたらなんか嫌だけどこの手の責め言葉って見たり聞いたりすると興奮する。うっかり見ちゃったけどめっちゃ課金してるわー笑by みーぼーちゃん-
NEW?
ほんと、変態上司ですが、、、けっきはこの2人、好き同士?恋人同士なんですよね??好き同士なので好きにしてくださいねって感じ、、
by まさまさまさこ-
NEW女の子はかわいいんだけど、男の人がイケメンじゃなくてなんかなーって感じはある。けど変態すぎてておもしろい!
by とととんま-
NEWほんとに最初からエロすぎる!エロで審査するんだったら100点だけど展開がちょっとはやくて物語てきに?
by ゆゆ☁︎-
NEW俺
皆さん、凄いですね~。色々経験がものを言いますが、言えちゃうんだ
by 職場の上司-
構成は好きなのに、女側からするとエロくない。気持ちよさそうじゃない。以上。
by peiko-
変態
本当に変態。笑
新幹線でやめて!
頭の中そんなことでいっぱいなんだろうな…いけないところでするのが燃えるんだろうねby あやか氏-
なんか…
絵の感じにインパクトがあって興味があり、無料分読んでみました。なかなかな変態上司で、あんなに明るいオフィスで堂々とすごいなぁと冷静に読んでしまいました。これからこの2人はどうなるんだろう❓❗️
by 太っ腹-
いいかも
上司と部下ってありふれた設定でもはっきりと自分は変態だからって(笑)絵も綺麗で読みやすくエロさもあって続きが気になる。
by みにみにみかん-
展開が早くて、お互い変態なのでこれだと仕事にならいのではと思ってしまう。昔助けてもらったきっかけとかも無理があるよなあ、とファンタジーとして読んでいます。
by ニックネーム、なし-