みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/24 11:59まで)
やらしい
やらしい。こんな関係なった事ないから、よくわからないけど、ある意味うらやましいかも。職場にいくのか楽しみになりそう
by えまあと-
過激です!!
なかなかハードなエロで内容が薄く感じますが興奮して読めました!
内容重視の漫画好きにはちょっと違うと思います。
このタイトルの絵を見ればわかると思いますけど、、笑by たなかかよ-
会社での関係性
会社内での変態上司がものすごく、一ヶ月の長い話がとても長く感じ取れる話になっています。
ですがとても魅力的なシーンも豊富なのでとても面白いですby ニート少女-
イケおじ
イケオジが好きな年下部下、私もこんなイケオジに会いたいと思ってしまった。攻め方も気持ち良すぎるぐらいにやってくれるからハマってしまうな。
by みてる-
彼氏の上司が
結構なおじさんだけど、いわゆるイケオジの設定なのだろうと思った。そしておじさんが好きそうな、結構童顔の部下。面白かったです。
by さゆり1106-
タイトル通り…
ほんとに変態すぎてちょっとびっくりしました笑。こういうのが好きな人もいるのかな…非日常のエロを楽しみたいかたはぜひ。
by とくめーこ-
変態カップル
最初からぶっ飛んだ始まり方ですが、お互いがこれでいいなら、いいのかなと思えました。
いきなりオフィスで全裸になれって普通じゃ引くけど主人公も相当な変態だから面白い。
絵がかなりエロくて展開も早いです。by りおっぴー-
えろ漫画
内容はなくエロ漫画の極地。新幹線の中でのオモチャを使っての行為とか、好きな人には良いのかも~ですが私はひきました。
by ねずみの嫁入り-
イケメンなのに
上司が好きすぎて告白したら1ヶ月付き合ってみてからと言われたら期待しちゃう♡お互い通じ合ったのでハッピーエンドになったけど、まさか仕事仲間に見せてしまうなんて
by 胡蝶蘭キラキラ-
ほんとに変態上司だけど、
ヒロインもたいがい!?www
似たもの同士お互いが満足してるなら
イイとおもう(*^^*)by うめうめうめ-