みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
とりあえず無料分から読んでいます。絵もかわいいし、男性向け過ぎずいい感じのえろで、なかなかよかったです。
by cold-
ドキドキ
会社の同僚の倉本さんは、とっても地味でメガネ女子のはずなのだけど。ひょんな事から、メガネをはずすととても可愛い。
by がっちゃんリルちゃん-
え?
地味でおとなしい子なのになんですかあの顔とスタイルは! すごく絵がうまくてストーリー性もいいと思いました
by バルバドス-
体から入る恋なのでしょうか?
従順な娘と、外見より、真面目に中身を見る男。
二人の相性は、バッチリでどんどん恋に発展していく感じ。
それにしても、手が早い!!そして、従順過ぎるくらい従順な彼女。
二人が良ければ何も言えない。
途中、彼女の父と、仕事上で合間みえるが、社長とは。その後、自宅へのご挨拶は、すんなりとなど、少し出来すぎな感じもある。by R.M.Y-
職場の飲み会で、飲み過ぎてからの話なのですが、なんか悪くない感じです。このままうまく行けばいいんだけど
by rakumin27-
これは最高なシチュエーションだな。職場でこんな事あったらラッキーでしかないよ。俺のところは絶対ないから羨ましい。
by Toptop-
ドキドキ
女の子も男の子もかわいいしかっこよくて好き!エロくて好き!ドキドキニヤニヤがとまりません!続きが気になります。
by ななぽんた4649-
絵はいいし倉本さん可愛くてエロくていいんだけどストーリーには深みないというか…大ハマりはないなって感じ。
by ぴぃたんまぉたん-
かわいい
ふたりともかわいいので好きです、男の子も女の子も。
変に回りくどい事もなくさらっと読める感じです。素直が一番です。by さのあきら-
久しぶりに面白い作品を見つけたーーーーー!!
めっちゃ面白い🤣
地味な子と爽やかな子が一緒のは最高😀by ぴいちゃん🐹-