みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
女の子地味だけど…
始まりはずるいけど、結局は彼氏になってくれて、彼女も幸せそうだし、イチャイチャしっぱなしでかわいいカップル♡
by 幸せな子供-
思った通りの展開で面白かったです。
次の作品も期待しています。by g-
超えっち
正直、話が好みではないので、評価低めにしました。男性マンガかな?と思うエッチシーンが多いです。ファンタジーだと分かっていても、エッチシーンがメインなのかな〜。好きになれないので、離脱します。
by にょりりん-
女性にもおすすめ
桐生さんがかっこよくて優しいです!現実ならエレベーターとかどうなの、ですが、そこは漫画なので。ヒロインも可愛いから読んでて楽しい。
by とくさん77-
エロくて可愛い!
よくあるストーリーでベタな展開も読めてしまうんだけど、えっちシーンも絵が可愛い!こんなに可愛いえっちコミック久しぶりかも!男の子もよくあるただのスケベ野郎かと思ったら、意外と優しいイケメンでいいね!
by りんこー-
こんなラッキーなんてあるのかな?
なんか大きいトラブルでもきそうだな〜
それにしてもそもそもかわいく見えて意外性がない。by わいわぃ-
女の子かわいい!いつから意識があったの?という感じはしますが…笑。男性も優しくてカッコよくてかつ積極的でいい感じ。応援したくなるカップルだな〜(まだカップルじゃないけど)。
by たんごのだんす-
願望
ですよね。
ファンタジーですもん。
いやぁ、ないでしょ、エレベーターの中とか。
落ちるでしょう。
ファンタジー。。。by 好きです-
男性向けっぽいエッチさなんだけど、なんか読みたくなる感じ。地味だけど、メガネ取ったらかわいくてエロい。うらやま〜
by めめちゃコ-
倉本さんが隠れ美少女で、隠れエッチな子なの最高です。
エレベーターでの彼はSっ気があって好きでした。by Sou__-