この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕落の愛に膝をつく」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全19話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 23件
評価5 48% 11
評価4 22% 5
評価3 22% 5
評価2 4% 1
評価1 4% 1
1 - 10件目/全23件

NEW
    こんな結末もアリだと思う

無料から読みはじめて、どっちとくっつくんだろう、でもどっちかが振られてしまうのもイヤだな〜と思いながら最後まで一気読みしちゃいました!

途中からちょっと重い話になってきたな〜と思ってたら、最後の方で急に方向転換?(笑)
    結果ハッピーエンドだったので良かったです!
    こんな終わり方もアリでしょ、主人公の大和くんが幸せなんだもんね!

絵が本当に素敵、だけど最後が駆け足みたいに終わったのがもったいなかったかな。
    その後のストーリーをまだまだ読みたかったです!

by yuriha

絵がきれい

dom/subですね。
    subであることに抵抗がある主人公がある医者に出会い、subであることを認め出すのかなってところで無料が終わり。
    続き気になる。

良作品!

オメガバースもだけど、性別で悩める子が徐々にトラウマ解消してくれる攻めと控えめな恋愛、、、不器用さに応援したくなる!!!

NEW

無料分しか読んでないけど、購入しようか迷いました!
    先生なのに理性????て思っちゃったけど笑、subが開花してえっちでよかったです笑

DOMとSUB

ネタバレ レビューを表示する

DOMとSUBのストーリー。最初のほうで、主人公がSUBであることが皆にバレる所が嫌だった。こんなプライベートなことをバラされるなんて、酷過ぎるし、その後の事件は更に酷い。

NEW

絵がすごいキレイ!
    無料分しか読んでないけど、いくら婚約者だからって、勝手にマグカップ捨てたりしないよね。
    純平くんは、ちょっと無神経なのかな。
    先生が良い人そうだけど、これから三角関係になっていくのかなぁ。

うわぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

大和くんのタガが外れた感じヤバいですねー!!
    カウンセラーの先生もコマンドを出すときの目、いいですよね!ゾクッとしちゃいました!!
    純平くんとはコマンド使ったりしない普通?の行為しかしてないからこそですよね〜。その2人のギャップがいい!

無料だったので読んでみました。
    無料分しか読んでいませんがこれからSwitchに変化するんですね。続きが気になります!

面白い。
    SubだけどDomっぽい性格の主人公はあまりないから良い!
    コマンドを言わせる感じもカッコ良いい。
    三角関係とかはあまり好みじゃ無いから無料配信分までかなぁ。

エロかっこいい

絵が綺麗、エロい、かっこいい
    恋人とこじれてて、初受診した医者とエロいことしちゃうという意外な展開笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー