【ネタバレあり】無香の軌跡のレビューと感想(2ページ目)

惹きつける絵とハラハラしてしまうストーリー。
思い続ける姿、辛すぎる。
でもお互い自分なりに相手を思っていたことに涙。
読み続けて良かった。by bunt-
今まだ我慢😣
最初から自分の部下であり、かつて愛した人間を乱暴に抱きまくってなんて奴って思っていたけど、このレビュー読んで、考え直してまだ無料分読んでいます。今少しずつ専務が、変わり始めているところを読んでいます。
by .ちゃ-
どんだけやねん!
いやぁ、いくらイケたからってやりすぎでしょ!ってくらい1話丸々ずーっとやってたりします笑
子供の頃に番になったのにとある事件のせいで離れてしまったヒョクとジュヒョク。
第二の性に翻弄されてる2人だけど色々誤解もありそうだけど…by まめしばん-
最初は謎が多すぎたが読んでいくと謎が解けていき納得しました!
またその中でお互いに想い合っているのにすれ違いしながらお互いの気持ちを知り気持ちが通じ合った時は感動でした✨by 私は最強-
期待してなかったけど良い
無料の範囲内だとお互いが思いあってるのに、全然くっつかず、むしろ拗れていくし、現実味のない時間が起こりすぎで、なんだかイライラもするのですが、やっぱり2人が仲良く結ばれる状態が見たいので課金がやめれません。
by 独言-
なかなか乱暴的な描写も多いので、、若干辛い気持ちにもなりつつもたまに優しい場面があるとつい続きを読みたくなる…中毒性のあるマンガです!笑
by なにぬねのーん-
なんだかんだ72話まで読んだ
性に奔放で、他人を虫けらのように扱う男主人公
健気で一途なヒロイン(BLものにつき男子)に対してもゲスで、最終愛想つかされザマァ展開へ
遅まきながら真実を知ったゲス男は、後悔するも、逆にヒロインに手酷く扱かわれて・・・・
よくある韓流ドラマの流れかな?
ヒロイン妊娠してるのでハッピーエンドは確定かby ノラ子-
切ないけど...
大事に思ってたけど記憶を事故で失ってしまったαとずっと探してやっと見つけたと思ったら自分のことを忘れているとしったΩ_。
結末に行くにつれてどんどん切なくなってしまうけれども純愛です
個人的にはすごく好きで結末がすごく気になります…!!!by まっちゃ🍵-
まだ途中までなのでイヒョンがなぜお金のためとウソをついてイ専務のところにいるのか、謎も多いのですが、おもしろいです!結構、乱暴な所もあるけどイヒョンがかわいくて好きです!
by マナっち-
絵がキレイ✨
絵がキレイで読みはじめました。乱暴なシーンが多くなって、読むのを止めてしまおうかと思った事も、ありましたが、、、主人公が幸せ😆🍀になるのを見たい✨続きが気になって課金してはまってしまいました(笑)
by 猫も犬も好き-