【ネタバレあり】幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎるのレビューと感想

NEWエロくてすばらしい!もう、彼女をすきすぎて。まっすぐでほかの女にはブレない。素敵です!もっと,いちゃみたい。
by だんごやさん-
NEW次が楽しみ
心春は、名器が災いして本当の絡み合う喜びを知らない。いやぁ~なんともいえませんが、峰くんが絶倫!!これからの話の展開が気になります。描き方が丁寧で素敵です。展開もワクワクしてしまいます。
by どんピ-
NEW今の最新18話迄読みました。
同じ会社で、っていうことは、仕事仲間で、ある程度は気心知れててー
体から始まった恋(とっても相性が良かったみたい)だけど、昼からの初めてのデートを楽しんでいるところです。夜まで一緒に居たいって、彼から嬉しいこと言って、手を伸ばしてきました。
このまま、夜に突入の感じ。そんな道すがら、元カレと偶然の再開。いやぁ、言葉が嫌なやつまるわかりの元カレです。
せっかく良い雰囲気だったのに!
体からだけど、本物の恋に発展して欲しいなって思います。by R.M.Y-
NEWお勧めカップルだね
無料分も全部購入して見てしまいました。性の悩みは人それぞれだけど…お互いに悩みも克服出来て良かったね。まぁ、年下君だけど優しくてちゃんとリードしてくれて、彼女を大事にしてくれる彼。すごく良い感じのお勧めカップルです。元彼も出てくるなどハラハラの場面もあるけれど頑張れー負けるなー
二人なら大丈夫だよ〜by ちび順ちゃん-
NEW無料分で読みましたが、こんなに自分を想ってくれる人が近くにいたなんて、羨ましい!!
身体だけじゃなく心も愛してくれて相性が1番良いのが良い!by ディーコン-
NEWタイトルがまず凄い!
毎日無料が始まる前に課金で最新話まで読んでます。
心春が好きな絶倫峰くん。頑張りました!見事?両思い!
最新話の元彼がウザいです。下手くそなのになにエラそうに「4人で遊ぶ?」だ?と謎展開。
早く続き読ませてください!by こうこ07-
NEW面白い
まだ読み始めたばかりです。
TL漫画ですが、心情描写も丁寧で、主人公も可愛いし、面白要素もあって、楽しんで読めそうです^_^by panda!-
NEWまだ読み始め
まだ無料分読み始めたところだけど、峰くんにとっても大事にされてる感じして良いなぁと思っちゃいました!なかなか相性合う人いないだろうし、これからの展開楽しみです!
by 赤い大猫-
NEWいい。このような作品のように大切に扱ってくれるような男の子と付き合ってしたいです、、。こんな男の子は珍しい
by しょじょのおんな-
NEW超名器とか羨ましいけどヤリ目に変わっちゃうのは嫌だな。でもそのおかげでイケメンで巨〇の峰君とやれちゃうだなんてラッキー過ぎる!
by ゆうとんママ-