この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎるのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(50~75pt / 話)

4.1 評価:4.1 402件
評価5 35% 140
評価4 41% 166
評価3 20% 81
評価2 3% 11
評価1 1% 4
1 - 10件目/全145件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

タイトル通り

現実的にはあり得ない感じだけど、妄想して楽しむ分には面白い展開かなぁと思います。
    Hのお悩みは人それぞれ…相性もあるんだろうしね
    この2人は相性良さげでハッピーなんじゃないかな?

すごく情熱的

配信分読みました。峰くんの体力に脱帽です…笑それについていける彼女にもびっくり。これからどうなるのか楽しみです。

by jkyumi

何度も

読み返して楽しんでいます。
    愛されてどんどん可愛くなる女の子も、
    想われて自覚していく過程も、どんどん加速する想いも、キュンキュン楽しめて堪能中です。

by yuuccca

良い展開

最初は名器過ぎて、今まで付き合って来た男性たちを夢中にさせ敗北を味あわせてきた主人公の彼女が、ある男性(絶倫)と出会い女の喜びを感じれて良かったね〜って所で無料分は終わりです。この先が気になります。

おすすめ

最初はビミョーかなって思ってたけど、キュンキュン要素ありで良かった
    身体だけじゃなく愛されてるのが良かったです

無料分の14話まで読みました。
    もっと見たい…と続きが気になります。
    2人ともが満たされていそうで、こんな相性の良い人が近くにいるなんて羨ましいとさえ思いました。
    それにしても主人公のめちゃくちゃ遠回しで伝わりづらい表現がモヤモヤ(笑)
    煽ってるのか、天然なのか、付き合う前から振り回されてますね(笑)

by kksskkm

ドキドキ

絵の感じが気になって無料分読んでみました。峰くんがイケメンすぎる。見た目も中身もステキすぎてきゅんきゅんします。めちゃくちゃヒロインのこと大事にしてくれるところとか、もう見てて羨ましい。あんなイケメンに優しくされたらなぁ。続きが気になります。

名器ちゃん…

自分勝手な男とばかり付き合ってきたヒロインが、ようやくかっこよくて大切にしてくれる彼氏が〜と思ったら。コンプレックスがありすぎて、彼女?を大切にしたい気持ちとうらはらでも、とても良いと思う。
    応援したくなる2人です。そっと見守ろう(^^)

峰くんが...眼福...

まずね、イラストがすごく綺麗で見やすいの~!しかも設定から尊い...峰くんがヒロインちゃんがのこと本当に好きなんだなってのがすごい分かる!!早く付き合ってください!!!

再び読み出した!面白い!

女性が先輩(織野さん)で、教育係だった後輩(峰くん)との話。
    行為に関しては、峰くんの方が指導係で、その逆転が面白い。えちえちな時でも急にコメディタッチにもなって、萌えモードが❤️
    タイトルはいかにもだけど、丁寧にラブもエロも描かれているような気がする。
    だから再び読み始めました。
    まだ途中ですが、今のところ悪い人はいません。
    私にとっては、悪い人がいないって重要!ストレスが少なく、ニタニタしたい時にオススメな作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー