みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEW主人公が今までまともな男に巡り会わなかったのは、この素敵な後輩くんに会うためかなとも思ったりします!
まだ無料分しか読めてないですが続きが気になる。by きいろあおあか-
NEW良い
体から始まる恋ってシチュがあまりなくて良いなぁと思いながら読んでいます。このまま本気になって行ってくれと思います。
by リカぽん-
NEW面白いです
無料分まですべて読みました。予想以上に面白かったです。絵もかわいいし、丁寧で、個人的に好きです。2人それぞれのコンプレックスやトラウマをどう乗り越えるのか気になります。
by 小さな豆の木-
NEW途中まで読みました。
ありがちな設定ですが、二人のやり取りがかわいいし、絵もきれいで気に入りました!このまま二人で幸せになってほしいなぁ♪by あやない758-
絵がきれい
絵がきれいですね。
悩み多きヒロインが、後輩ヒーローに出会って幸せになる…
ありきたりの話のようですが、絵がきれいで読みやすい。by おーく樹-
エロっ
良かったです。絵もキレイでテンポも良くて、ストーリー展開も面白かったです。エロいシーンも上手に描写されていて文句なしの星5つです。
by CQ98-
おすすめ
イッたことない女の子が一瞬でイカされて、悶えてる様子がたまりません。男の方がSでいじめられているのが良いです
by 胸キュン❤️-
悩みは尽きない
いろんな悩みがあるんですね。
絵は綺麗で見やすいです
女の子がどの彼氏からも人扱いされてなくて可哀想。もう少し体の特徴について描いてあってもいいかなあと思います
峰くんとお幸せにby うめ麦茶-
相性って大切
体から始まる関係だけど、相性ってやっぱ大事だなって思いました!名器すぎて幸せになれなかった主人公だけど、絶対幸せになって欲しい!
by まいぷる-
最後までは…
男の人に恵まれなかった主人公。
ひょんなことから、昔、教育係をしていた後輩君に事情を知られてしまった!
後輩君から実は気になっていたと告白されるものの本当に付き合ってもいいのか、その先は、いつもの様に振られるのではないか…と不安だらけ。
いつになったら、ひと山越えられるのかな?by je.-