みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEWイャあ
めっちゃ良かったです!!最初はおためしで読んでたのですが、ハマっちゃって課金しました。まだ読み切れてないので、さらに追加しようか迷ってます。
by さゃゃか-
NEWたしかにこんな名器だったら男はデートそっちのけでホテル行きたがるだろうなーーーww そういう男は大抵自分が満足したいやつだろうしヒロインは満足しないよなぁ。これはこれでパートナーを選ばないと幸せになれないどころかほんとに不幸になるわ。
相性のいい後輩くんと結ばれてよかったね!by YSL-
じまん
めいき
って自慢なはずなのに
それが悩みなんて
羨ましい
私なら、自慢しちゃうよ
彼もいい人なんじゃないかなby Yん-
幸せになってほしい二人
主人公の悩みを、後輩くんが解決しようと頑張ってる姿が可愛いです。
二人とも頑張り屋さんなので、幸せになってほしいなと思いながら読みすすめています。by あるはんぶら-
おすすめ
最初はビミョーかなって思ってたけど、キュンキュン要素ありで良かった
身体だけじゃなく愛されてるのが良かったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵も綺麗
2人ともとってもかわいい!
主人公の性格の良さにキュンとします。女性からみてもこんな女性素敵だなと思います。by nonm-
無料分の14話まで読みました。
もっと見たい…と続きが気になります。
2人ともが満たされていそうで、こんな相性の良い人が近くにいるなんて羨ましいとさえ思いました。
それにしても主人公のめちゃくちゃ遠回しで伝わりづらい表現がモヤモヤ(笑)
煽ってるのか、天然なのか、付き合う前から振り回されてますね(笑)by kksskkm-
峰君ラブ💓
峰君カッコいい(≧∇≦)b織野さんも可愛くて綺麗な体。とっても気持ち良さそう。2人とも幸せになって欲しい。
by さっちんさっちゃん-
峰くん,理想の彼氏だ!優しいしよく見てくれて褒めてくれるの絶対嬉しい!こはるちゃん!身も心も委ねちゃって!
by 明日テスト-
峰くんが...眼福...
まずね、イラストがすごく綺麗で見やすいの~!しかも設定から尊い...峰くんがヒロインちゃんがのこと本当に好きなんだなってのがすごい分かる!!早く付き合ってください!!!
by 匿名3-