みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる
峰くんがかっこよくて続きが気になります!
by annaaa-
表紙の絵より中身の方がきれいだった。あんまりおっきすぎる胸好きじゃないですが、名器ちゃんと言うことなのでいいと思います。
本当の気持ち良さがわかってよかった!この先は恋人として進展ありかな?!by なかよし☆-
ただただ
スッゴくいいカップルだなと思います。名器過ぎて男をやりもくにさせてしまう主人公と、超絶絶倫なエリート君。ただただエロいだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしてます。
by GTG-
うーん…
課金はしないけど…続きをみようとは思わないけど…無料なら読みます!!くらいの感じ。どうぞお幸せに!!!
by adgjm111-
同じ会社でカラダから始まった恋。私だったら気まずい感じがするしまたカラダだけ?って怖い気もして先に進めないだろう。この先2人がいい恋ができるよう願ってます。
by 通りすがりのまー-
みねくんがこはるを見る目や態度が優しすぎて甘い
最初は体から入った関係だけど、お互いを思いやる気持ちが素敵by ten2010-
タイトルほどじゃない
強めのタイトルですが、中身は平凡な感じで始まります。
ここから刺激的な展開になるとも思えず、読み進める気になれないので、先の展開は分かりませんが。、by hirori-
主人公が今までまともな男に巡り会わなかったのは、この素敵な後輩くんに会うためかなとも思ったりします!
まだ無料分しか読めてないですが続きが気になる。by きいろあおあか-
良い
体から始まる恋ってシチュがあまりなくて良いなぁと思いながら読んでいます。このまま本気になって行ってくれと思います。
by リカぽん-
いい
あんまり最初は期待してなかったけど読んでみたら思った以上にちゃんと話があっておもろかったのでオススメですー
by ^ ̳>𖥦< ̳^-