みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルほどじゃない
強めのタイトルですが、中身は平凡な感じで始まります。
ここから刺激的な展開になるとも思えず、読み進める気になれないので、先の展開は分かりませんが。、by hirori-
NEW主人公が今までまともな男に巡り会わなかったのは、この素敵な後輩くんに会うためかなとも思ったりします!
まだ無料分しか読めてないですが続きが気になる。by きいろあおあか-
NEW良い
体から始まる恋ってシチュがあまりなくて良いなぁと思いながら読んでいます。このまま本気になって行ってくれと思います。
by リカぽん-
NEWいい
あんまり最初は期待してなかったけど読んでみたら思った以上にちゃんと話があっておもろかったのでオススメですー
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
NEW付き合った男が軒並み身体目的になる名器ってすごいな…。でもヒロインちゃんにとってはもうコンプレックス以外の何物でもないよね。でもそんな中で後輩くんの、全力で先輩好きオーラが心にじんわり染みて、早く恋人になれー!と念力送ってます笑
by わかなり-
NEW絵もすてき
同じような悩み?を持っている二人が、一緒になってこれから幸せになって欲しいなーと応援したくなっちゃうお話ですね!
絵が好みでステキです!by ひまじんちゃん-
NEW面白いです
無料分まですべて読みました。予想以上に面白かったです。絵もかわいいし、丁寧で、個人的に好きです。2人それぞれのコンプレックスやトラウマをどう乗り越えるのか気になります。
by 小さな豆の木-
NEW大胆
色々と辛い思いをして出会ったから、大胆になれるのかな?本当に好き同士になれたらいいのに。彼の気持ちが届くといいね。
by ひかりのさきに-
NEWはあー初々しい
恥ずかしがってるけど大胆なところにグッとくる!
初々しさもあってこっちまで恥ずかしい。
昔の恋を思い出しました。by あやか氏-
NEW途中まで読みました。
ありがちな設定ですが、二人のやり取りがかわいいし、絵もきれいで気に入りました!このまま二人で幸せになってほしいなぁ♪by あやない758-