みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEWタイトルが凄いですね。でも、きちんと恋愛のお話て、それはそれで良さそうです。無料分くらいは読んでみようと思います。よろしくお願いします。
by うまねこ-
NEW幸せそうでなにより
お互いを許し合える関係って素敵やなぁって思いました。お互いに甘え合える関係で、羨ましい。今後も楽しみにしています。
by Nene*-
NEWなかなか面白い視点で描かれている話だと思います。絵も上手いし展開も面白い。まだまだ序盤だけど今後が気になってしまう。
by 息子は大学生-
かなり描写されてるけど、ちゃんと愛がある
タイトルはすごいですが(笑)、ストーリー自体もあちらもとても良いです。エロの描写はかなり長めですが、わかりやすくちゃんとお互い想いあっていることがわかるので、読んでいるだけで幸せになれます。
by 苺のルビー-
凄いタイトルだけど
凄いタイトルだけど、内容は純愛です。人間て突き詰めたらこういう男女が理想なのかも。若い世代に読んでほしい。
by さゆりさりぃ-
羨ましい
ヒロインは名器故に彼氏が体目当てになってしまって恋愛が嫌になる。
お相手はものやさしい後輩くんですがモノが大きすぎる+絶倫という設定。
こんなに何回も愛してくれるの羨ましい〜と思いながら読みました。
星ひとつ少ないのはただ絵があんまり好みじゃなかった、というだけです…ごめんなさい💦💦by とんぺいやき-
絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。
2人の始まり方はタイトル通りだけど、そのあとはやっぱり両思いに!続きが気になります。by 紫さ-
タイトルよりも読みやすい
すごくエッチなお話かと思ったけれども、ちゃんと恋愛もので、楽しく読めてます!
している事と、話し方のギャップがまたなんともいえない!by は〜なぁ-
ネタバレ
男女とも可愛くていいです!話の内容も読みやすく毎日チャージして読んでいます。内容的にはよくあるパターンですが、何かトラブルがあって誰か邪魔が入ってなどの波もほぼなく安定していていいです。
by めちゃコミ好き女子-
良いと思う
題名からしてエロいんだろうなと思って見てみましたが、もちろんエロいのですが、男の主人公の絵がかっこいいです。
by おんぷざ-