みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEWイケメンエリーも最高
女の夢盛り込んだ設定男子と一見地味だけど仕事も真面目で性格もよくて体も良しなヒロインな美男美女カップル。相性抜群です。
by みよてぃ-
NEWあっちの相性が合うかはわからないけど、こんなに慕われて絶対幸せ〜 一途な年下男子は今までの男と違ってそう簡単に離れて行かないと願います!
by めめちゃコ-
NEW今後に期待
無料分のみ読みました。まだベッドでは絶倫くんが有利な印象ですが、これから絶倫な彼が名器ちゃんに翻弄されていくストーリー展開を期待!
by なな56-
NEWシンプルで読みやすい
名器だからと身体だけの目的で付き合うのは悲しいよね。それをしないと振る男なんて最低!本当に自分自身を好きになってくれる人と幸せになってほしい
by yumi4131-
NEWメイキって、何?
そんなにすごいのかな?
感じ方は人それぞれだと思うけど。
とりあえず、今度こそ幸せになってほしいです。by ゆか87-
NEW中々面白い!主人公の自己肯定感をあげてくれそうな後輩君、イケメンなのによく人のこと見て主人公を救ってくれそう!恋に発展して欲しいな!
by ニャンちゅうー-
NEW名器ちゃんて絶倫君の組み合わせなんてもの凄い響きでインパクトあり過ぎですね❗️
人生一度で良いから私も言われてみたかったな❗️by ぽめさま-
NEWいやいやそんなことあるかいっと思いながら、絵が綺麗だしなんだか応援したくなる二人で読み進めています。
by みう♡-
NEW絵が好みだし登場人物のキャラもいいと思う
まぁタイトル通りなんだけどこれでもかって途中でお腹いっぱいになってくるほど続く…(恥)by rico_chocola-
NEWエロ差もすごいけど絵柄であまり気持ち悪さがなく爽やかで、タイトルをもう少し購入しやすくしてくれたらよかったな…と思いました。
ヒーローもヒロインもかわいくてすき!by mi_ne_-