みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルが凄いですが…絵は綺麗で内容もロマンティックな感じです。峰くんがステキすぎますね。続きが早く読みたいです。
by 城石-
NEWわ〜!
うわ〜ってドキドキします。正直名器ってなに〜?現実にあるの〜?ってまだ半分信じていませんが、いいなって思います。
by むつかし-
NEWタイトル通り
現実的にはあり得ない感じだけど、妄想して楽しむ分には面白い展開かなぁと思います。
Hのお悩みは人それぞれ…相性もあるんだろうしね
この2人は相性良さげでハッピーなんじゃないかな?by すずちゃん1号-
NEWすごく情熱的
配信分読みました。峰くんの体力に脱帽です…笑それについていける彼女にもびっくり。これからどうなるのか楽しみです。
by jkyumi-
NEWじまん
めいき
って自慢なはずなのに
それが悩みなんて
羨ましい
私なら、自慢しちゃうよ
彼もいい人なんじゃないかなby Yん-
NEW幸せになってほしい二人
主人公の悩みを、後輩くんが解決しようと頑張ってる姿が可愛いです。
二人とも頑張り屋さんなので、幸せになってほしいなと思いながら読みすすめています。by あるはんぶら-
NEW何度も
読み返して楽しんでいます。
愛されてどんどん可愛くなる女の子も、
想われて自覚していく過程も、どんどん加速する想いも、キュンキュン楽しめて堪能中です。by yuuccca-
NEW峰くんが良過ぎる!なんかすごいイケメン!
丁寧に丁寧にって絵でも伝わってきて、はやくくっつけーーーって毎回叫んでます笑by おーでころ-
NEW絵が可愛い
絵が可愛いくて綺麗なので読んでみたい。2人とも相性ぴったりでハッピーエンドだったらいいな!話しは展開早くてよみやすい。
by 1017ぎんなん-
良い展開
最初は名器過ぎて、今まで付き合って来た男性たちを夢中にさせ敗北を味あわせてきた主人公の彼女が、ある男性(絶倫)と出会い女の喜びを感じれて良かったね〜って所で無料分は終わりです。この先が気になります。
by miyu3iyu-