みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/02/10 10:00まで)
NEWイケメンいい人!
めちゃくちゃ良い話!!
女性は幸薄そうですが、男性が誠実でだんだんと距離が近づいてくるところ好きです!
大人のラブコメって感じで良かったです。
まだ途中なのでこの後も読みたいと思います!by ネムリヒメ!-
NEW最初は何も考えずに幸せを感じるけど、できなくなっても相手を思いやる気持ちが多くなるよううまくシフト変更が大切と思いました。
by marumaru19-
NEW課金決定笑
ヒロインは彼氏がどんどん体目当てになってしまって恋愛が嫌になる。
イケメン主人公は絶倫すぎて彼女に振られる。
そんな2人が出会ったストーリーです!!
ヒロインと主人公が結ばれて欲しい…!
イケメン主人公『実践でプレゼンします』のセリフが印象的でした笑
ほんとにここのシーン好きです!!
引き込まれました!笑
絶倫って素敵…!と思うエロ作品でした笑
エロシーンが苦手な方には合わないと思います。
課金確定しました!笑by popotol-
NEWヒロインの男の子が良すぎ♡
絵も綺麗だし、ヒロインの女の子も可愛らしい感じで応援したくなります!!by ♡mxxa♡-
NEW9話だったか、ひとりのシーンが最高すぎました!!これからの2人がどうなるか…非常に楽しみにしています!
by むらさきs-
同じ会社の先輩とモテキャラのイケメン後輩。
そんな2人が名器で絶倫。身近にあれの相性が良すぎな2人はそりゃあ夢中になりますよ。
がんがんやっちゃってください、課金するんで。by ちゃんユリ-
幸せになってほしい!
本来なら恵まれたポテンシャルなはずなのに、なぜか幸薄なヒロインを応援したくなります!それに後輩くんもめちゃくちゃいい子で、2人のハッピーエンドをただただ楽しみに読んでいます。
by こけこっこここ-
タイトル通り、明器と絶倫というとんでもない組み合わせだけど、ちゃんと後輩君が大事にしてくれているのがわかって良かった。きちんとお付き合いする展開になるといいなと思います。
by ニックネーム、なし-
おもしろい。
名器とはなんの種類なんだろう?途中までしかみてないから分からないけど、蜂くんその顔面で絶倫なんで最高でしかない。二人とも幸せになぁーれ。
by (* ´ ▽ ` *)-
ピッタリな2人
名器で付き合った男性にフラれる主人公。
そんな理由でフラれるなんて、正直男達が贅沢すぎる!笑
そんな時に出会った彼は絶倫くん。
何てピッタリな2人。
始まりはそんな感じだったが、こんなに相性ピッタリの2人。
このまま付き合って幸せになって欲しい。by さちさち07-