みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/13 0:00まで)
- 3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEW絵がきれい♡
絵がきれいで読みやすいです。
いろいろ行き違いはあったみたいだけど、気持ちが通じ合ってよかった。
お互いのコンプレックスを埋め合える存在でよかったね。by コリラックマ大好き-
タイトルがすごいw
タイトルが凄すぎて、読んでみましたw
絵は可愛くて読みやすいし、峰くんもイケメンで優しいし、ヒロインを大好きなところがいい!by mimiチャン-
2人の愛
身体を重ねるごとに愛が深まっていて面白いです。イケメンで絶倫とは凄い設定ですが、仕事もできてかっこいい。
by ノアの箱舟 りょう-
すごいタイトルだけど
すごいタイトルだけど、普通にかわいい一生懸命な女の子の恋愛漫画です(^^) 途中からタイトルと中身ギャップが気になるくらい。。。
by パピこむ-
最初のタイトルすこ
この話は、主人公の名器ちゃんが悩んでいるところに後輩の絶倫くんが交わるところの展開や行っているところの絵柄が好きだしじらせもいい!!
by サバタニエン-
恋愛しても体目当ての男しか寄って来ない?そういう風になってしまう?悩んでいた所、偶然別れる所に居合わせて聞いてしまう。小春に好意があった峰くんはここぞとばかりに提案!接点が減ってしまい、なかなか会わないのならここは推すしかないよね。絵はそこまでではないけど、見やすいからいいですよね。
これは面白い!
まず絵がとても綺麗で可愛い!峰くんイケメンすぎるし主人公も、可愛すぎる!お話しの内容は最近よくあるような設定だけど、とても惹かれます!続きが楽しみです!
by エンジェルス-
タイトルほどでは、、、
そこまでエッチしてる感じじゃないから、タイトルに違和感があるけど、ストーリー自体は面白い。
ただ、エッチが話のメインではない感じもするから、ちょっとタイトルと違和感を感じるby よし☆よし-
みねくん
みねくんのエロさがいい!てか、えっちの相性最高な相手としてみたい!と思わせてくれるマンガです。男の人からすると相手によって気持ちよさって全然違うのでしょーか??
by はっさくサン-
はじまりは
はじまり方はこんなんでも結果2人の思いが同じで幸せになるなら良いかなぁと思います。フィクションだからこんなはじまり方もあるのかも。現在はないよね。ハッピーは読んでいてストレスなくて丸。
by オパールブルー-