みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルどおり
内容はタイトルの通りでした。内容というより、エロい感じです。主人公の織野さんが可愛らしくてせんぱいっぽくないのがすきです。
by ねんたむ-
NEWこんな事ある!?
それくらいなんか性行が濃厚すぎてついていけないけど楽しいです!
こんなの耐えきれなさそうだけど愛が勝つのか!?
キュンキュンより興味津々が勝っちゃって面白かったです!by たなかかよ-
NEW絶倫エリートでイケメンとか最高じゃないの!幸薄から幸せになれたのかな。誤解解けて恋人になれて良かったね
by ゆきぐにそだち-
NEW無料分読みました。絵も綺麗だし、テンポもいいので読みやすかったです。最後で相思相愛になり、これからの展開にも期待です。
by とみー☆☆-
NEW幸薄明器ちゃんと絶倫アラートくんむさぼり
身体の相性がイイって大事ですよね〜、、若さゆえ何度も直ぐにイケて最高❣️羨ましくも、これから心のつながりが深まることを願っています💕
by みっちゃん0214-
NEWうー
名器だから、とか大きいからと言って、失恋させるってひどいな。やるだけなら、ソープランドとかに行ってしてこい
by とかなかき-
NEWお互いに紆余曲折を乗り越えてきた中で、相性の良いベストパートナーと相思相愛になれるとか最高だと思う。
by まあ☆。-
NEW一途で良い
なんか出てきたから読み始めたけどここまで一途に思っていただけるなら幸せだと思います。お幸せにって感じ。
by とにかく今日だけ-
NEW最初主人公は可哀想な感じだったけど後輩に再会して良かった〜!後輩くん意外と優しいっていうギャップが好きだし二人とも相性抜群で羨ましい!!
by そいぼー-
NEWエロさやばい
エロくて最高♡あんなエッチしたい♡♡体の線も綺麗で好みだし言うことなし♡早く続きが読みたい♡♡♡
by トトリーニ-