みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間18位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
NEWおもしろい
出会うべきして出会った二人なんでしょう、幸せになってほしいので邪魔が入らないでほしいです。
このまま甘々のままでいて!by きょめしゅん-
NEWこれH最初あまり期待していなかったけど読んでみたら意外と面白くて全話課金してしまいましたこれはみなさん読む価値ありです
by Kurino-
NEW織野さんを大事にしたい峰くんがカッコいいし
お互いを一番と思っているのも、織野さんが峰くんにつり合うように頑張ってるのも全てが愛おしい♡by lt2-
NEW自分は好き
エッチな話大好物です。絵も好みでした。これからの無料の展開に期待してますし、内容によっては課金もアリですね。
by ののんのの-
NEW絵も綺麗だし溺愛好き
入りが性のことだけど、大好きすぎて身体の相性もあい過ぎるって最高すぎる。付き合うことになってお終い感あるけど、これからどうなるんだろう?無料の15まで読んで満足してしまいました。でももっと読みたい作品☺️👏🏻
by Riikal-
NEW期待大です✨✨
お互い性的な悩みを抱えた2人がくっつくお話でした。2人とも人が良い!応援したくなります。絵も綺麗で読みやすいです。個人的には服の上からペロペロされるのは嫌です!笑
by さくまなおこ-
NEW無料分読みました
エロいです。思いっきりのえちいいですね。お互い幸せになって欲しいですね。そして後輩くん元気すぎ。若いっていいね
by ゑり-
タイトル通りちゃんとエロにも徹していてその中に織野と峰のラブもあって読んでて楽しいです。
まだ途中までですが、この先の展開にも期待してます!by じーちょこ-
絵も可愛いし男の子はかっこいいしえろいシーンもしっかりあっておもしろい!
意外と早くに付き合って一旦完結した感じがしちゃったけど、その先はまた色々な展開があるのかな?
ポイント余れば買いまーすby ぽぷあ-
無料分読みました
登場人物の主人公二人が気に入っています。相手を思いやる気持ちが読んでいても感じます。
お互い異性には良い経験がないので、躊躇しているのでしょう。それぞれを分かりあったら、ドンドン仲が進展する感じです
でもきっと、周りの異性からの嫉妬や中傷が増えるんでしょうけど。そんなことに負けずに、交際を楽しんでいってもらいたいです。by レコね-