みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

名器でエッチに満足した経験がない先輩(女)、アレが大きすぎて上手く行かない後輩(男)が初めて重なり合う。相性が良い相手同士なら、感度も高ぶるでしょう!後輩との体の関係、初めてでこんなにも回数を重ねるなんて、絶倫そのもの!2人の関係は恋人に展開しその後どうなるのか?
by ち、ちかっち-
こじらせ
こじらせてだけど幸せになってきてよかったね。時々絵がちょっと見られる時もありますが 基本 いい感じに読める本です
by 匿名希望の女です-
名器
って良くわからないけど身体の相性、相手の臭いの相性はあると思います。お互いを受け入れられて、幸せな気持ちになれるならこんな羨ましい事はないと思う!毎日地道に無料分を読みすすめてますが、中々面白いよ!
by SJ-
名器で凄く気持ちいいのに全然イケないなんてことがあるの⁉️絶倫だから⁉️細かいことはよく分からないけど体の相性バッチリて大事にしてくれる人に会えて良かったねぇ😊幸せになって⤴️
by ネコがねころんだ-
絵がキレイ
細かい描写がドキドキさせられてついつい見てしまい無料最後までは絶対に見ます。
by ボブディ-
とさじろう
基本的には、タイトル通りのお話ですが、もちろん、それだけではありません。きちんと、イベントもあります。ヒロインも、可愛い。
by とさじろう-
えっちは別に甘くない.....普通かな....男のドヤ感がすごくて、読んでても盛り上がりませんでした。
設定が良いです。
名器✕絶倫、お互いリアルにありそうな悩みを抱えている組み合わせが、個人的には面白いと思いました。
絶倫は置いておいても、名器というのは本当に現実に存在するんでしょうか?時々チラつき気になりますが、羨ましい限りです。by トメイトウ-
幸薄
なのかな?自分でそう思い込んでしまった?ヒロイン。愛されないって思い込んでるだけな気がするけれど、とても思ってくれる後輩に出会えてお互い幸せになってよかった。ラブラブな2人いいですね!
by かほきゅん-
経験
ヒロインは1話目峰くんに今まで付き合った彼氏はヤリモクで、って何人かと経験ある風な言い方だったけど峰くんとの初めての時、下を舐められて初めて。って。どんだけダメ男下手くそ男と付き合ってたの。ストーリーとしてはちょっとしたことかも知れないけど呆れた。
うまくいくと良いですね。by やぎっペ-