みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

再び読み出した!面白い!
女性が先輩(織野さん)で、教育係だった後輩(峰くん)との話。
行為に関しては、峰くんの方が指導係で、その逆転が面白い。えちえちな時でも急にコメディタッチにもなって、萌えモードが❤️
タイトルはいかにもだけど、丁寧にラブもエロも描かれているような気がする。
だから再び読み始めました。
まだ途中ですが、今のところ悪い人はいません。
私にとっては、悪い人がいないって重要!ストレスが少なく、ニタニタしたい時にオススメな作品。by ゆぴこらしょ-
むずきゅん
お互いのカラダの悩みから、ビミョーな関係になるんだけど
そこからの距離の縮め方がむずきゅん。
まぁ、ここまで誠実な男性がいればの話だけど。by すいにち-
3.5くらいで…
トップのピンクの表紙の織野ちゃんの絵が残念。あまり惹かれないけど読んでみようと思って読んでみたら、峰くんも織野ちゃんもぜんぜん嫌な絵じゃなくて、ストーリーもまぁまぁ面白かった!
年下くん系はあまり好きではないけれど、峰くんだったら読めるかも!by こちら牛丼-
体の関係
体の関係だけがメインで、体をつかった変化しかないような…。ストーリー展開に面白みがない。同じパターンが続いている。
by ゆ、ゆゆゆ-
名器とか絶倫とか、大人なBARで普通に話すことじゃない。と脳内ツッコミ入れましたが、果たしてバーテンダーに聞こえているのかな、いや現実ではしっかり聞いてるんだけど、、そこから気になりました。
by まっつゃ-
設定と始まりはそんな事ある?って流れだけど、何だか応援したくなる2人。
絵も見やすいしエロ要素も読みやすいのでもっと無料分があったら嬉しいなーと思いました。by マルべに-
イケメン!
イケメン!!お顔がとっても好みで読み進めてしまいました!
まだ無料分全て読んでませんが、うまくいってほしいと思ってます。by らんらららんららら-
女の子も男の子もかわいくて
とても癒されます。
照れたりキュンキュンしたりしてるところが
すごく可愛いです。by apmwjgmm-
んん〜…顔…
コレは完全に好みの問題なんだと思うけど、彼の表情がどうも気になる。暗いというか無表情っぽいというか、あとびっくりした時とかの表情も、ちょっと説明と顔が違う気がするなと思うことも多い。
by ろっくんぷりんせす-
なんだろう
微笑ましい中にもエッチ要素もあって良いのはよいのですが、なんだかんだでひっかかると言うかイマイチ物足りない感じで不完全だす。
そして展開が遅いのでなおさらです。
評価もいいし、レビューも多いので謎です。by プィ🐾-