みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

男の人の方のセリフにおお、ってなりました。
しあわせになってほしいですね。
絵と内容もまあまあ良しです。by 蘭奏嬢-
名器が故に付き合っている彼が自分自身を見てくれなくなり、最終的にはお別れしてしまうパターンを繰り返していた主人公に昔お世話した後輩と再会し、新たな関係がはじまります!
by おちゃのこさいさいな-
思ったよりも面白い
タイトルがすごくて読もうか迷ったけど、思ったよりというか、意外にもちゃんと恋愛してて、二人がとてもかわいいです。
ピッタリでお似合い。二人が出会えて良かった。でも無料分だけでお腹いっぱいです。by AlbBon-
最初は凄いタイトルだなっていうインパクトが強かったけど…笑。
とにかく絵が綺麗だし、ストーリー自体が面白くてつい読み進めてしまいました。迷っている方は1度読んでみて間違いない作品です。ぜひ!by アップルデイジー-
タイトルからして好き
1話から興奮する感じで良い!
内容はありがちなんだけど雑な絵でなく可愛いし綺麗
コレからの展開とエチチが楽しみです♡by 椿麗子-
バカバカしさが楽しい
そんなことあるわけないやろー!という設定がバカバカしいけど、男女ともキャラが可愛くて、楽しく読みました。
by pandamama-
タイトルに惹かれて
無料の分16話まで読み終わりました、2人のラブラブぶりが、羨ましいです、もう、ラブラブで終わりで良いのではって思っていますが、次なる展開が、良い展開だと良いですが。
by みきのりへい-
イケメンの絶倫
名器をお持ちの主人公。
おかげで、男性があっという間に
果てて、満足して、猿になってしまう。
会社のイケメン後輩くんと、いい感じに
なって、やっと体以外も愛されてるって
思えて、良かった、良かった。
でも、イケメンの絶倫って、すご〜くエッチで、セクシーですね。by もぐしゃ-
おたがいに
相性というのはあると思いますが、名器というのはわからないので、想像するしかないですね。
次が、楽しみです。by yayo--
絵も綺麗でストーリーもいいです。無料分までしか読んでないですが、キュンキュンしながら楽しく読めました。
by フルちゃわやわ-