みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わあ!DK時代の2人!
本編では再会後だけど、2人の出会いと仲良くなる過程、好きになっていく過程。ちょっとこの後涼くんがうのを諦めるとこが出てくるかと思うとなんとも切ない。。でもハピエンな未来だからいいか。
by 敬語攻めサイコー-
岩倉と宇野の番外編ありがとうございます。
高校時代の二人、当然だけど若くて可愛い。
特に宇野は今よりさらにピュアで可愛いです。
こんなだから、将来騙されて借金背負わされてしまうんですね。
アルバイトを一緒にしたり、コンビニでお茶したり、二人の高校生同志の付き合いもいいですね。by chack&hamuko-
きゃー
宇野くんと岩倉くんの、学生時代なんですね。
どちらも、可愛いです。
片想いしてた岩倉くん。
時を経て、気持ちが報われて
本当に良かった。by もぐしゃ-
読み返しました
本編を読み返しました。
宇野くんの視線からの本編とは違い、番外編は涼君の視線ですね。今後、どんなお話が展開されるのか楽しみでしょうがありません。全編を通じて心がほっこり温かくなるようなお話し。でも、これは極道のお話してなんだよねー。
宇野くんには知られたくないヤクザの岩倉涼くんの暗闇の部分が見たいと思っています。by 下女の分際-
岩倉くん!男前すぎる!宇野くんと出会ってからの気持ちの移り変わりが、切ないぐらいに伝わってきた。両想いって幸せだね。
by きもす-
嬉しい!!
まさかまさかの番外編!!また2人に会えるなんて、本当にうれしいです。高校時代のお話、かわいいです!!
by ゆきゆきを-
番外編嬉しい!
最終話まで楽しみに読み続け、終わってしまってとても寂しかったんですが、番外編が始まり嬉しくて!
岩倉サイドの話を読んで、本編の岩倉に納得できました。可愛い2人♡
続きが楽しみです!by チマキ-
ずっと続いてほしい作品です。
番外編があるなんて、思ってもいなかったので、テンションあがりました!by robo1815-
続編?スピンオフ?
嬉しいです
高校での出会い。宇野君可愛いくて岩倉さん惚れちゃうのも納得。by 蒼そう-
番外編嬉しいです!本編大好きでずっと読んでました!本編でも宇野くん可愛かったけど、高校入学時の宇野くんの可愛さったら!岩倉くんサイドから描かれてるのもいいです。
by neko55-