【ネタバレあり】絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!のレビューと感想(3ページ目)

自衛官の女性上司と男性部下の恋
仕事上では女性が上司だけど、プライベートでは男性優位な感じの関係。単にやりまくりのストーリーだけど、二人とも元気で凄いなと言う感じ。
by DryIce-
ストーリーとしてはインパクト弱いけど、アキラさんの身体エロすぎます。後輩くんとあっという間にそんな関係になっちゃって、あっという間に結婚笑 格差婚はどうなるんでしょうねぇ
by めめちゃコ-
大人の
無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。大人なジレジレと本気なエッチが…本当に心身共にしみました〜❤️
続きも気になる作品です。by 月海月山-
めっちゃドキドキ
仕事も完璧あきらちゃん!そんな彼女に惹かれる大晴くんもまた格好いい。いい奥さん捕まえましたね。大晴くんの前ではエロ可愛い顔をするのがまた良いです。こっちまでニヤニヤしちゃいます。
by アモ子-
普段、とても厳しい勤務をしているあきらが、結婚した歳下の後輩には素直に甘えることができていいなと思います。
こんな時間がないと心身がやられちゃうよね。by おちゃのこさいさいな-
出来るお嫁さん!
あー、奥様の方が年上でキャリアも上ってやつですかぁー。でも夜は全然やられっぱなし笑
大晴くんもいいですねぇ。夜はあきらさんを好き放題笑笑by まめしばん-
同じ職場で働く2人が夫婦に。
妻のほうが階級が上で格差婚。
仕事では妻が上、家では立場が逆転して妻は夫にベタ惚れしている。
職場では見せない恋の姿が家では見られて読んでいてキュンとなります。by 漫画初心者さん-
自衛官は何故なのか
この上下関係が先に無かったら、このお話しは面白く無いからじゃないかな?レビューに何故自衛官?って良く見るけれど、それは読んで行けば解るお話し。自尊心を無くす事で新しい気持ちになれるんですね。オススメです。
by 桜満開.*✿-
彼も彼女も自衛隊員で彼女の方がエリート上司。でもベッドでは立場が逆転!
展開が無理やり感が否めず、自衛隊なのが不自然さを感じてしまうの私だけ?
エッチ目的の2人って感じ。by こじれん-
デレデレのあきらさんと三ッ田くん。よかったぁー!性欲強くて、でも、三ッ田くんのために応援したくて、でも我慢できなくて…って、よかったなぁ。続きも気になる。
by りなとななみ-