【ネタバレあり】絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料のところまで読みました
とにかく開けても暮れても一日中致している話で、転勤の辞令が出て無料の部分は終わりました。このあとの展開もどうなるのかなとも思いますが、ストーリーが面白く夢中になるわけでもないため絶倫系はすぐにお腹いっぱいになり課金はしないと思います。
by ぽんるり-
NEWかっこいい女性上司とイケメン後輩?部下のあつあつ夫婦の話ですね。年上女性がメインって何か好きです。年の差の話はだいたい女性が年下だから、彼との間だけで見せる素の彼女が可愛らしい。
by マンボ~-
NEW可愛らしい年下旦那の雄になる瞬間、
気張っている上官嫁が女になる時、
とても素敵でした(*´艸`*)
無料分は転勤の打診がきたところで
終わっています。
続き気になります!!by momo1045-
NEW自衛官どうしの夫婦
妻が上司で後輩とゆうか部下が夫。職場では格差があるけど家では旦那様のほうが立場は上!エロい奥様とガチムチな旦那様のまぐわいサイコー
by 敬語攻めサイコー-
NEWびみょう
絵があまり好きではない…。せっかくする時だけ立場逆転なんだからもっと繊細に描いてくれればいい感じなのに…
by めちゃわかば-
NEW自衛官でも仕事内容によっては女性も普通に働けるんだよね。どおしても筋肉流流できついイメージが。でも後輩の旦那さんは優しくて羨ましい。
by フォンドボー-
NEWうーん
正直絵と、ガタイが男女共にいいのがちょっと好みではないです。ただこういう癒し系と攻めっ気を兼ね備えた旦那様は最高。
by こざかな1234567-
自衛隊ネタも絵も丁寧なのは良いのですが、エロさが濃すぎると言うかセリフや声がマニアックと言うか。それに夫婦それぞれの人間味が薄くて感情移入が出来ないです。
by 韓18-
ラブラブ❤️
酔って転んだだけで、スカートが破けるのは、チョッと、、、と思いましたが。
ご飯作って、待っててくれて、体の相性もピッタリで、とっても愛されて❤️良い人と結婚出来て良かったー。
仕事では、キリッとしてる所と、夫にあまやかされるギャップが、とても良い❤️by アクビどん-
ええ体の相性だけでプロポーズしたの!?いい子だろうけど、それはどうなんだって気がするなぁお幸せにって感じ
by たまご王国-