この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「巣箱の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全32話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 69件
評価5 67% 46
評価4 23% 16
評価3 6% 4
評価2 3% 2
評価1 1% 1
11 - 20件目/全69件

ネタバレ レビューを表示する

完璧な王子なんだけど、あんなことになるまでに防げなかったのかな?

常識人かと思ったけどちょっと変わった人なのかな??

ちょっとクセのある絵ですがそれがまた主人公の良さが増して良いです!ストーリーも面白いです。これから先がとても楽しみです!

ゆるふわなBL

王子様キャラ上司のギャップがエグい。どんなギャップって通常のBLはエロい下着履いてるとかとんでもないドМだとか性癖に関するギャップなんだけどこの王子はもう潔い汚部屋!もうね作者さん毎回この部屋のシーン描くの大変やろって心配なっちゃう。二人のキャラがふわっとゆるっとしていて、それでいてボケやらノリやらテンポが良くて素敵な作品です!

えー
    レビューの☆いいから1話読んでみたけど、ぜんぜんイケメンじゃないし、萌えどころがわからん>⁠.⁠<
    しゃーない2話読んでみるか

マネキンの様な(褒め言葉??)容姿、
    仕事もできて完璧にみえる上司。
    でも汚部屋住み‥片付けられない‥
    そんな彼とエレベーターで一緒になるため
    早めに出社する青柳くん。
    健気〜
    優しいタッチの絵です。

連載を読んでました

ネタバレ レビューを表示する

作者様の「トワイライトアンダーグラウンド」のファンです!絵が少し苦手でしたがお話は面白いです!そしてギャグのセンスも好き!ただちょっとこのお話の受けさんがずっと身体の関係もつ相手にお金払ってたのが嫌かなー。自分卑下してるとこも。あ、お兄ちゃんイイキャラで大好きです!

まさかBLでこんなにほっこりするなんて

ネタバレ レビューを表示する

クスッと笑えたりぷぷっと笑えたりもどかしかったり。でも悪者が1人もいなくて(あ、ほんのちょっとだけいた?)なんとも優しいが溢れている作品でした。初めて読む作家さんで、絵を見た時はどうかな?と正直思ったけどBLでこんなに幸せなほっこりした気持ちになれることはなかなかの貴重なお話し。あぁ、しあわせ!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い。絵も可愛いし主人公も可愛い。笑
    そしてストーリーも面白く、続きが楽しみです!今後上司と結ばれる日がいつ来るのか読みたいと思います。

かわいい!

blなのに少女漫画みたいに絵がキラキラしててかわいいです!まだ無料分しか読んでないけど、続きも買って読んでみたいと思います!

面白いです!
    青柳君が卑屈すぎて、どんどん悪い方へ考えていくのがツボですね!なんて謙虚なのでしょう!それに加えて王子が良い味を出していて、すれ違いコントのように愛を育んでいきます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー