みんなのレビューと感想「巣箱の王子様」(ネタバレ非表示)

NEW絵はあまり好みではないのですが、話が面白くて無料分を読み進めました。他に読みたいものがあるので、私は課金までは進めませんでした。
by カノコノコ-
秋平しろ先生つながりで
トワイライト・アンダーグラウンドを読んで、絵も好きだし雰囲気も話の程よい明るさも好きだったので巣箱の王子様も読んでみたら、まだ無料分ですがはまります。きっとまた課金してしまいそうです。
by ちひこん-
ほのぼの
レビューをみてハッピーエンドとわかり安心しながら読み進めています。
ちゃんと恋愛した事のない青柳くん、辛い過去を抱えてるであろうノンケの王子がそんな青柳くんに対してちゃんと向き合ってくれる所が好きです。by えなふ-
好きです
追加して完読。さらに2回も読んでいます。
なんだか和むのにジワッと泣けてきます。
完璧だと思う人の弱さ。ダメな自分と向き合う直向きさ。
もろもろ、イイストリーだなと思います。by sawao-
もう本当にふんわり可愛いお話。無料分読んだけど続きが気になるので多分課金して最後まで読んでしまうと思います
by プクヒロ-
無料分を読み終わりました。絵はそんなにキレイではないですが、読んでいるうちにドンドンハマっていきます。課金がとまりません。完結まで読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
無料のまで見ましたがその後の展開が気になるので少し課金も考えています。全てが完璧に見えた攻めは実はゴミ屋敷に住んでいてそれを片付けてくれる受けもなかなか優しくてそこから広がっていくストーリーが面白い。
by こやつ-
面白いです
主人公の独白というか語りがポイント高い。最高です。ストーリーも秀逸で展開も素晴らしい。
絵柄は好みが分かれそうな感じもしますが、ストーリーと独白部分の面白さが圧倒してます。文句なし。by でこぼこ まめこ-
無料分のみ
まだ無理のみですが、二人ともかわいいです。絵のタッチのせいもあるのかもですけどほんわかしてて、でもエロ部分もちゃんとあって、応援したくなる二人です。トラウマなんかも二人で乗り越えられるはず。頑張って!
by 私のムスメ-
可愛いお話
青柳君は会社の後輩にお金を払って抱いてもらう日々。毎日出社して憧れの先輩と同じエレベーターに乗ることが生きがい。醒めてるというか可愛いというか、29歳でセフレ持ちで、でも憧れがいるのに積極的にはなれない。でもある日ホテルから出てくる所を見られて先輩に同性愛がバレてしまう、しかも後輩は青柳くんに迫られた的な発言して逃げてるし。そこで先輩に告白的なことをしてしまうところは可愛い。絵はある意味雑でストーリーにはそぐわないようなかんじがしますが、実は先輩も闇を抱えてゴミ部屋に住んでたりするのでこの可愛さと雑さがストーリーに合ってるのかも。
by でかきんぎょ-