みんなのレビューと感想「巣箱の王子様」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
NEW予想以上です
表紙を見て正直なところ、期待しないで読み始めた作品でした。が…ハマってしまいました。
絵もキレイ、クスリと笑えるところもキュンとできるところも!
読んでみて欲しい作品のひとつです〜by ブルームーンと青い月-
NEWこれは
会社の王子様
そんな「ほんと恥ずかしいんだけど」とか言ってないで、業者でもなんでも入れて、早々にその汚部屋どうにかしなはれ。by kuracchi-
楽しい!!
キラキラ王子様に憧れる主人公が可愛くて面白いです。続きが気になる!!無料分を読み終えてしまったので購入を検討中です。
by ナルちゃん82-
全話読みました。
すれ違いがすぎるけど、どっちの人柄もとても魅力的でかわいくてほのぼのどきどきできて心臓がぎゅーーーっとなる展開もありでとにかくおすすめです。
by 全話読みましたおばさん-
癒される可愛い作品
あっさりした絵柄がかなり魅力的でした。
王子の笑顔がすごく綺麗だなと思いました。
健気な青柳くんの恋心にも癒されます。by 沼の侍-
意外な切り口
なかなか他のBLで見ない出だしにワクワクして無料分読みました。まさかのゴミ屋敷とは…王子様の過去が気になります。
健気に掃除する主人公が好感触で応援したくなります。by サジテリアス-
良い!すごく良いです!今のところエッチな場面は少ないけど、とても純愛で一途で微笑ましく読んでいます。キャラも秀逸です!
by スパイスレモン-
ストーリーのテンポが良くておもしろいです!主人公が可愛らしくて好感がもてます!これからどうなるのか楽しみです
by sstst-
うわ…。知り合いにこんな「王子様」いてる〜!!!見た目はカッコよくてオシャレなのに汚部屋…。いてる〜!!!
by nirai-
始めはラブコメだが最後は感動
これは数あるBL作品の中でもトップに入る作品だと思います。序盤でガッと持って行き、ダラダラせずに話が進んで行き、読後は満足感溢れる感じ。
by とても漫画-