みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人 ~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい顔も
かわいいかおで、ゴム忘れて、いっぱいされて、責任とるから結婚してください。年下かわいい男子最高やろが。
by ゆききい-
NEW作家さんのファンです
面白いにちがいないので、読んでみましたが思った通りです
かわいいし、もっと続き読みたいです!by ハッピー1028-
可愛い男子
好みの画で魅力的です。年下男子も好きですし、大好きなものが集まってます。全話購入していつでも読めるようにしたい!
by どののの-
兎山もなか先生の作品が好きで本作も全話購入しました
現実ではあり得ないような設定でもなぜか惹きつけられてしまうのが兎山マジックなのか?
とても嬉しいハッピーエンドが待っていましたby ミルミルさん-
最初からエチシーンがあるんだけど、本庄くんが童貞なのはわかる、がしかしいくらなんでも雑で乱暴過ぎないか?って思ったけど、ちゃんと反省して大事にしようとする姿が健気でかわいいなーって思った。玲子さんもそんな本庄くんにだんだん心開いていくのが、本庄くん頑張れ!ってなる笑
by ふわふさ-
悲しみを乗り越えて!
作画を書かれていた先生が亡くなられ、悲しみの中で…
否、きちんと立てた構想の中、必死で作品と向き合っていた最中の不慮の出来事だったのだと思います。
でないと、あんな意欲的な作品は書けません
線も描写もしっかりしていて、滑り出しから物語に吸い込まれる様に、没入できました🐽
面白いです!
何処からが、バトンタッチされた作品ですか?読破したいです 以上by 鰹節粉-
大好きな作品です❗️
また読むことができて、とっても嬉しいです❗️
キャラクターの本庄拓海くんの表情や反応も好きやし…玲子さんのアンニュイな感じや男性不信の傷も気になる。ふたりの裸もよいけんど…距離感と空気感の伝わり方の表現に胸キュンキュンします。by 漫画は心の栄養です-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のような艶やかなおんなの子とやりたい
by d-papa-
おすすめです
少し こういう系にチャレンジしてみようと思って 読んでみたら はまってしまい いろんな作品を読んでしまいました
by M.R.-
かっこいい!
海上保安庁かっこいい!!!なのに主人公はかわいい?!!これからが楽しみです。海保の筋肉がすごいです。笑
by きなこ!!!!!-