みんなのレビューと感想「隠れΩの俺ですが、執着αに絆されそうです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
良質!
オメガバースものでオメガが肉体的に酷く扱われない作品!メンタル面に負ってる傷に向き合い、2人の関係を育んでいく素敵作品!続編があれば購入します笑
by よーへいへーい-
無料分だけ読むつもりが完結まで買ってしまいました。
オメガバース好きなので良かったです。
無理やりが地雷な人は注意です。
強引なのが好きな私でも主人公が自分がΩということを受けいれられてないところをってちょっと可哀想と思ってしまったので。
ラストはハピエンです。by 月と夢-
健気なαの一途な思い?にときめきました。
Ωだと認めてしまえばま楽になるだろうけど、そこまでの過程が楽しみです。by 匿名希望*゚-
無料分まで。自分がΩだという事を受け入れられない翔と、運命の番を探しに編入してきた雄大。きっと運命とか関係なくお互い惹かれあっていきそう。学校についている設備がすごいなと思った。
by きもす-
おぉ!切ない両片思いな展開。
あくまで設定かぁ。思い合う気持ちが全面に見えるから、素直に結ばれてくれる事を切に楽しみに読み進めたいと思う。-
続き気になる!
こーれは続き気になりますね、、無料分まで読みましたが、両思いなんだよな、、でも男同士には抵抗があると、、
by とくめい!!-
運命の番なのに!
傷つけたくない泣かせたくないからって
切なすぎる( ;∀;)
ポイントお高めですが、読む価値はあるかと。by momo1045-
オメガバース好きなので読んで損はなかったです。
主人公がアルファー気質の高いガタイの良いオメガなのも◯by らいむぎん-
絵が綺麗ですごく読みやすいです。CDSの設定は初めて読みましたが、おもしろい!こっちも安心して読めました笑
by blueー-
ドキッとする展開
無料版を読み切りました。続きが気になって、悶えてます。カケがオメガといずれバレるでしょうが、ちゃんとハッピーエンドにならなきゃ泣きそう。
by がやりん-