みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
キュンとした
エロさはあるものの純愛そのもの。幼き出会い人に思いを寄せ婚姻まで行ったのに離れ離れになって、やっと再会し、結ばれる。
by ナムアサ-
満足です
皇子の一途さや想いが最高でした😭
期待を裏切らない再登場もよかったです✨by sukisuki-
いやーー♡素敵♡
一途な男ってなんでこうも素敵なのかなぁ!
安心して読み進められる作品なので大好きですby なーーーーーち-
話しのテンポがよくてどんどん読み進めていました。
絵も綺麗だし筋肉の描き方がとても美しいです!
無料分だけと思っていましたが課金していました。
課金してよかったです!by のきなみの-
気になる
皇子のエロスがすごい。
絵もキレイでカラーで、無料分だけ読んでみようと思ったたら続きが気になり、読んでしまいました。by じょん&じょん-
実は知っていた
実は正体を知っていた系の話の予感がしてきた。うーん、いやそりゃわかるだろ。もっと早くからわかっているべきだ。
by とにかく今日だけ-
無料分だけ読みたかった(泣)
皇室もののTLにハマりつつ、これもとりあえず無料分だけと思ったら、ハマった・・・。カラーで絵も綺麗って、そして綺麗な男性とエロス。これは読むしかないでしょ。今のところ無料分だけだけど人気3位なのが無料分だけでわかった。今はTL部門1位と3位にハマったわ。
by 秘華-
軽く読める
韓国宮廷ものでヒロインの境遇は重いのに、ちっともそれを感じさせない明るいお話でした。ラブシーンはTLらしく描写は生々しかったのに、なぜかいやらしさをかんじなかったのもよかったです。
by ママゆゆ-
魅力
主人公はそんなに綺麗でもなんく目立たない。でもそれが反対にすごくいとおしい。
愛されて幸せになってほしい。by Sloweieee-
良かったです
途中までは内容もストレートで読みやすいなってくらいの感想でした。あと一話あと一話ともうちょっと読んでみようと思ったのは、とにかくエロくてカッコ良すぎ。ドラマのように綺麗に終わるんだろうなと思いきや、気づけばどハマりしてました。後半からは、過去から今に繋がるストーリーで読み返したくなる流れでした。付き人だと思っていた人物がまさかの人だし…。読み始めたら止められない作品でした。
by 9214-