みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/02/28 11:59まで)
愛が深いっ
完全版だけに、うわ〜(#^.^#)電車じゃとても読めない…ってエロシーンもあるけど、私の姫様に対してめっちゃ一途な皇子の心を思うと微笑ましく思えてきて、姫様の方もずっと婚約者のこと忘れられずにいたんだし、ただただ良かったねぇとニマニマ嬉しくなります!
by 今夜も夜更かし-
幸せな気持ち・・・
困難があってもお互いの場所で乗り越えて、初恋を忘れず結ばれる。素敵な話!
途中、ハラハラもあり短い話数なのに丁寧に仕上げてあって面白かった。幸せな気持ちで読み終えることができた。by かっぷんちょ-
良かったです
あまり長いと途中で飽きてしまいます。
ちょうどいい長さでした。
エロだけに偏らず、お話もしっかりしていていいお話でした。by ペンペンペンコ-
皇子さまがキレイでかっこ良くて体格もよくてかなりツボでした。体から滲み出る色気にすっかりやられてしまい、最後まで一気読みしてしまいました。凄く面白かったです。
by Kei_chan-
TLで課金して一気読みなど初めてのことです。やっぱり気持ちがあるからこそ読んでて面白いなと思えるのかなーと。純愛ですね。
by テコン-
絵が綺麗
公子様がステキです。ダンと離れていた間は女遊びしていたのかしら。アレだけの絶倫なら仕方ないかな。再会後はダン一筋で男装をほどいて始まる愛のシーンは胸がドキドキしました。絵が美しく隅々まで丁寧に描かれていてとても素晴らしいと思いました。
by aoimizu-
またまた
なんかはまりそうな漫画を見つけてしまった。こういう展開の漫画すきだからやはいなぁ。絵もきれいだしなやみどころだけど面白そう
by ままちゃん大好き-
面白い!
広告から飛んできましたが、あっという間に課金して読み切ってしまいました!!完結しているのが尚良い!!
by たい焼きたろう-
絵がとっても綺麗です!
話もよくあるとは思うのですが、
サクサク読めました!
再開果たして結婚なんて素敵です。by めぐみ0425-
面白い!
ストーリーがしっかりあって、ただのHな漫画とは違い面白いです。さくさく読めるのであっという間に終わりました。純愛な感じが良いです。
by かなたまちゃん-