みんなのレビューと感想「今夜、あなたを抱きます。 彼女の秘めた欲望は男の理性を狂わせる、快楽堕ちアンソロジー」(ネタバレ非表示)

イケメン
イケメンに美人、どちらも気に入ってます。可愛くいいなりになる漫画が多い中、これは面白い!まだ序盤ですが先が楽しみです。
by Pinkb-
夫婦だからお互いしか知らない顔があって当然!いいと思う!会社では、元ヤンの強気な態度で、奥さんはお淑やかな感じで。。ギャップがいい
by ショーチャン-
最初の数話だけ読みましたが、女性が積極的なパターンは初めて見たので新鮮でした。そして何より絵が上手!!
by ルルルのル-
保育士さんってこんなにエロイんですかね(笑)
姪っ子のお迎えで最初は苦手なタイプだったはずなのに姪っ子の一言でニートも辞めて頑張る気になったり単純ですけど結果オーライですね・・
この先はどうなるのか・・・
きっといおりさん、仕事もちゃんとしてる男の人だったら打算もあるけど好きになってお付き合い続きそう。。by NAOI-
たまには女性が、、っていうのもいいですねー!男の子たちがみんなかわいい。こんな子いたらハマっちゃうんだろうなー
by マカダミアナッツチョコ-
いろんなんがあるんだ
いろんな漫画が入ってんだ
一個でいいかなー
ショート?よりロングストーリーの
方が私は好きです。ちなみにSの女の子は嫌いじゃないです。笑
相手の男の子が普段やんちゃなやつがMになるとことか
見るの大好き。笑by choco0816-
いろんな作家さんのが見れて、個人的にはおもしろかったです!!短編集だから飽きずに見られるのもポイントでした!
by ディーコン-
攻められてる
攻められてる男子が超かわいいはなしばかりです‼︎
しかも美男美女だし〜
短篇だけど、数話になってるのがいい。
長めの短編?
でも、まだ出てないのか、予告だけのやつが気になるのではやく続き出して欲しいby なちる★-
めちゃめちゃエロいしどの作品も良さそう!
読んでてドキドキが止まらなかった。
続きが早く読みたいです。by AI♡MO-
エトウユツキ先生の作品を読みました。すでに夫婦の二人なのでストーリーはごくシンプル。ですが、二人の性格や関係せいがよく分かります。
男性が受けの作品集っぽいですね。短編なのがもったいないデキです。もっと読みたい。by 蛍と虹-