すき!
シンプルにとても好きな内容です。絵ももちろん綺麗だから気に入っていますが、内容がとても面白く、どんどん先に進んでいってます。
旦那様の目見えるのか?見えないのか?早く知りたい!by Pinkb-
おすすめ
とにかくとても絵が綺麗です。
主人公は語り部となっていますが、旦那様とくっつくのかな。
先がどうなるのか楽しみです。by Sloweieee-
いっきに読んでしまいました
無料話を試しに読んでみて、大変面白くいっきに最新話まで読んでしまいました。絵も綺麗で大変満足です。続きが気になります。
by やゆうきん-
すごく冷酷なのに
この手の話は内容や名前が難しくて覚えられないのだけど、不運な運命の女性と目の見えない暴君のやり取りが見ものですね。
読んでると時々暴君は本当に目が見えないのか?と疑いの目で見てしまう時があるんだけど、私だけかな笑 もし見えてるのにあんなことしてたら、、と思うとなんとも言えない気持ちです。by きゃち190-
残忍でツンデレな大君が美女ウンファを愛でる物語です。シーズン1はそんなに長くなく落着するようなので広告などで気になった方はぜひ。なかなか激しめです。
by ぽにこ。-
無料
無料分読み終わりました。
なかなかですね!かなりはまって今は課金考慮中です。実際目が見えてる?!知りたい!by Blurb-
日本ではなく韓国が舞台なので内容が全く入って来ないし、意味が分かりません。レビューが高かったので無料分を読んでみましたが、イマイチでした。
by ストリートファイター-
完全版もあったんだ
完全版と一般のを読み比べたらこっちの方がドロドロ感が強くて迫力があるかも。
生々しさが半端なかった。一般版の方は本当に違和感なく編集されているなぁ…ってこっちを読んでつくづく思いました。by ononon-
とてもいい
漢字が多くて難しい部分ももちろんありますが、絵は綺麗だし見入ってしまいます。
ちょっと怖いのに時々見せる優しさのギャップも最高ですね〜
読んでてどきどきする。早く続きが見たいと思ってしまう。by いったんもめんめん-
33話まで読んだけど。(めっちゃ中途半端ですが)本当は見えてる?
よくわからない。
そして初めの内容はいつでてくる?もうでてきた?はてなです。by ごろぴかだん-