京子様さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい!

小学生の頃にアニメで見ていたのを思い出します。当時の私は明るく元気で可愛いさくらが本当に憧れでした!(笑)子供ながらに小狼との恋にもキュンとしたもので、本当に懐かしいです。そしてオトナになったいま再放送を見て思い出に浸っています。懐かしい気持ちは収まらず、漫画をいちから読みたくなり購入に至りました。絵が可愛い!本当に嬉しいです!

無駄

この時代の話し方が好きで、旦那様の優しい雰囲気がよく伝わってきます。何がきっかけでこのようになってしまったのかまだ分かりませんが、女の子の旦那様を思う健気な気持ちにはとても切なく、そして心があたたかくなります。旦那様の妖狐と噂されるところ、その瞳からは若干の恐怖も感じられますが危うい空気感が妖艶さを増します。先が気になって仕方なく更新を待つばかりです。

なんだこれ

きゅんきゅんしまくり〜〜〜青春〜〜主人公素直でとっても可愛い!!それぞれのキャラも良いし、かっこいいかわいいだけじゃなく面白さもあり読んでてぜんぜん飽きません。はやくつづきが読みたいですね〜
    いっこ言うと、付き合い出しが早くて何に惹かれたのか、きっかけがもう少し細かく描かれてたらもっと良かったかな〜〜てことで星よっつ!

懐かしい気持ち

カードキャプターさくらのアニメを小学生ぶりに観ました。当時好きだったのですごく懐かしく、でもアニメが中途半端で記憶も曖昧なため漫画で改めて読んでみようと思い覗きました。ツバサは観たことがないのでこちらも同時に読み進めようと思います。懐かしさと嬉しい気持ちから星5つです

ザ王子様🤴な深見さん。王道ですね〜女子の理想が詰まった完璧な男ですよ。単調ですけど私みたいな独身アラサーからしたら羨ましく現実逃避できて夢中になってしまいました(笑)もうラストまで幸せは約束されてて、途中途中イベントが発生するんでしょうね。ハマってしまったので読み進めますよ。

青春

アラサーの私には眩しい〜。エリーの妄想つぶやきが秀逸(笑)オミくんに恋してこれから妄想じゃなくなっていくのね〜。オミくんの不器用さ、可愛いくていじらしい(笑)おばさんはきゅんきゅんしちゃいますよ(笑)とりあえず無料分で読み進めたいとおもいます。

きゅんきゅん

時代物が好きで絵も好きでなんとなく読み出したけどハマった。ちょっとファンタジーだけどただの恋愛劇じゃなくて逆に良かった。はやく続き読みたい!