みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の朝鮮ね…って感じ。
日本に統治される前の朝鮮は一部の好き放題してる貴族と読み書きも出来ない大勢の奴レイの国だったから、その頃を舞台としてるのかな?!と。
by みっチャン3-
旦那様のオーラがすご過ぎる。顔がキレイ、鍛えられた腹筋がすばらしい。目が見えないというけど見えているかの様な振る舞いが怖い。
by エッグプラント-
この君主で国を任せられるのか?
絵は綺麗だけど、ヒロインのお相手のイケメンとのシーンはやることばかりで、
どうやら王様の訳ありの子の様だけど、この人がもしこの先、王になったとしたら
頭の中がやることばかりで大丈夫か…と思ってしまった。
官能だからそうなんだろうけど…by 緑地帯-
韓国の漫画でこんなに性描写が露骨にされている作品があるのですね。キーセンの女の子が主役ですが、身寄りのない少女が性産業に売られて搾取されていくのは昔の日本と同じですね。
実際にこういう子たちは沢山いたのでしょう。
楼主の強欲さ、非情さが読んでいて心が痛くなります。最後までは読まないかな。by しいたけ姫-
レビュー高評価だったので
主人公の性格の良さに好感が持てます!
ストーリーは個人的にはそんなに惹かれるものは感じないのですが(^^;
でも何となく続きが気になる、といった感じです。
まだ序盤しか読めてないので、これからに期待!by poppo3-
絵がキレイ
とりあえず絵がキレイ。
主君がまぁイケメン(笑)
目が見えないって設定も悪くない。
エロさもキレイ。
生々しいエロさではない感じで好き。by しまっ子-
すごい官能描写
内容はともかく、すごく生々しい官能描写です。でもここまで描くなら、もう少し絶頂の描写を丁寧に、官能的に描いてほしかった。女性の快感の描写がちょっとわかりにくいです。こうやってなし崩し的に目がやっぱり見えていることが読者の中で当たり前になるような書き方をわざとしているのか、それとも間違えて見えているようなセリフが入りこんだのかどっちなんでしょうか。
by Nanamtl-
無題
無料15話まで。
こちらの国のドラマ等が好きな方は楽しめるかと。
個人的には名前が覚えられない、歴史用語もピンとこない、そんな感じだったので絵を楽しみました。by 極匿名希望-
絵はきれい
ストーリーはちょっと入り込みづらい……エロくて絵がちょっとリアルな感じなのでそういうシーンはかなり生々しいです。エロが売りかと思うので完全版の方がいいですね。
by トランポリンA-
絵が綺麗
この作品は、圧倒的に絵が綺麗である。物語の内容は、韓流時代劇を見ていればよくあるもので珍しくはない。たた、他のものと同様で乳はみんなでかい。韓国人はみんな、そんなにデカかったかな?。願望なのか、まあ、整形率100パーセントなので今は実態がよく分からないが。
by 激やばサイコティーチャー-