みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
NEW絵も話も、色々濃い。ヒーローの真意が分からず全然安心できないのに、色気あって主人公を助けてくれる時はなぜかときめいてしまう。怖いのについつい読んでしまいます。
by 石垣-
NEW絵がきれい
完全版では性的描写が艶めかしいですが、絵が綺麗なので嫌らしさはそんなに感じません。この2人はいつか心から愛し合う関係になるのだと思っていますが、まだ旦那様は見下していて、逆に今そんな態度を取られていたら隠花がこの先旦那様を愛せるのか疑問になっちゃいます。
by CALPISBOYA-
エロいのと残虐なのですが違う国の言葉があるので余計気になりさくさく読み進めてしまった
続きがきになりますby なぉなぁなぁ-
ドキドキが止まりません!
これからどんな展開でつながるのか楽しみでなりませんが、読み続けたいので頑張ります!by ほしたろし-
ハナハナ
イケメンで残酷で、エロイくて目にハンデを持つ旦那さま。だけど、穏花がいるから、ラブストーリー。
グイグイ次を読みたくなる。by ドガドガ踊り子-
過激
時代は昔にさかのぼる。
昔の時代から男と女の話は多かったと思うけど、こんな怖い文化や国、考え方もあったのだな、と感慨深く読んでしまった。by こちちゃ-
韓国TL
たくさんの韓国TLの中でも評価が高いので読んでみました。絵はきれいだし完全版はエロありで韓国時代劇好きにはたまらないですね。先が楽しみです。
by みなみのばか-
セクシーです
とってもセクシーなシーンが多くてドキドキするけど同じくらい残酷なシーン(割とグロテスク)もそっかりと描かれています
by つなたまちゃん-
完全版
あれっ?前に読んだ事あるゾ?と思ったら、こちら『完全版』だった!
絵は綺麗ですが、ストーリー的に魅力を感じず、無料分までです(−_−;)すいません!by きらりなっち-
クエストで読ませていただきました。評価が高いですが好みがわかれる作品なのかな私は苦手な方です。絵も綺麗なのかもしれませんがそれが逆に気持ち悪るいような淫靡な感じでなぞも多そうだし嵌まる人は嵌まる作品かもしれません
by ハナ3-