みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

官能的で好き
エロエロでした。
目が見えていないって、本当なのかな?と途中から疑いだしました(笑)
本をよんであげる仕事っていいなぁ。そういう仕事したいなぁ。by こまつななこ-
ストーリーが良い
最初は絵の綺麗さに興味を持って見始めたんですが、新鮮なストーリーとほどよいエロさに見る手が止まりません!
by nikoko21-
絵が綺麗
なんと言っても絵がきれいで魅力があります。特に男性が艶っぽいです。美しいです。話の内容もしっかり楽しめます。
by むみごろー-
暴夜【完全版】
大君の色気と男臭がすごい。かなりヤバめなエッチなシーンもあるが、それすらも大君の性格や背景を探るのには必要と思える。
ウンファの優しさや聡明さに大君もひかれたのか。体は繋がっていなくてもこのままずっと離さないという意志が伝わる。この先どうなるのか、気になるので読み進めます。by さまはる-
本当は見える……はず?なのに見えていないように装うのは政敵から身を守るためなのか、、?まだまだ分からないことも多く、先を早く読み進めたいと思わせるわくわくする作品
by れいか20742-
エロい
ここまでエロい韓国漫画見たことがありません。絵もきれいだし、ストーリーもちゃんとあるから続きが気になってしょうがないです。
by Melody012-
美しい作画!!
描写が全てのページにおいて綺麗で登場人物たちの心情が絵の迫力からも伝わってきました。ストーリーの面白さはもちろん、絵にまでこれほど感動したのは初めてでした。
by サカバンバスパス-
面白いです
無料分まで読みました。予想以上に面白いです。フルカラーな上、絵が綺麗です。韓国の歴史もので、とても美しく、男女関係が描かれています。
by 小さな豆の木-
謎が多い
だんな様は何者なのかがすごく気になる。なんかいい人なのか悪い人なのかも読めないところがおもしろいです。
by ナックネーム-
久々に読みましたが
とても物語に引き込まれます。大君が本当は目が見えているのでは?と思うのですが、本当のところはどうなのかこの先どうなるのか気になります。
うんふぁが可愛くて良いです。by ◎◎⚫︎⚫︎-