いきなりの描写でびっくりしましたが、画力すごいです。
目が見えないことがどう意味を持つのか、なぜ主人公なのか
2人がどう結ばれていくか楽しみです。by レート-
日本の吉原ですね
姉が妹のために、懸命に日本で言う吉原のような所で働いて妹を支えているお話から始まります。
悲惨ですね、この時代は女なんか商品で、歳を取ればゴミ同然とは、、
韓国モノは怖いです苦手です。by 秋うさぎ-
主人公は読み手だけでは終われないと思っていたけど、やっぱり愛されてしまったかという感じですね。幸せになれるかな。
by プレリュード-
絵も綺麗ですしストーリーも韓国時代劇ドラマの様に展開が早くテンポが良く面白いてす!これから先が楽しみです!
by アルファベル-
本格的
設定はめっちゃ韓国ドラマっぽくて好きです。展開がめっちゃ本格的でめっちゃおもしろい!なにより絵が好きで、美男美女で早く幸せになって欲しい!めっちゃ続き気に気になるし課金必須です!
by ちゃんちぃちょす-
絵がちょっと大胆でしたが読み進めていくのが楽しくなりました。
続きがとっても気になります。
楽しみです。by みにーーちゃん-
ほんとうはどうなのか?
テグンは、ホントは優しい人なのかどうなのか
何を考えているんだろうか
もと世子とか言ってるけど、これもはぐらかしてるだけ??by おこた♪-
読めば読むほど先が気になります。姉を思うばかりに犠牲となったウンファですが、なんだかんだ大君と関係をもち、次第に気持ちも揺らいで行く。まだまだ先が読めません!
by ち、ちかっち-
純愛ですか?
原作が純愛ものと聞いていますが、前半はエロがメインです。旦那様がウンファにのめり込んでいくほどにピュアな感じが出てきます。人間関係も複雑に絡み合っていて、難しくは感じますが、身分違いの2人がどのような結末を迎えるのか。楽しみです。完結したら、また最初から読み直したい。
by けけふぁみ-
面白いです
韓国の設定です。
目の見えないせじゃがかっこいいです。
ドロドロの韓国ドラマを見ているような漫画なので韓国ドラマ好きは楽しめるめると思いますby ちまきちゃん-