【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(12ページ目)
とにかく...
エロい!!笑とにかくいたすシーンは迫力かあって見応えあります。主人公の気高さと大君からの異様な愛情に揺れる感じがたまりません。
by さやまるすいさん-
かっこいい
絵が綺麗で、引き込まれます。そして、本当は目が見えているのか気になりながら読み進めています。ヒロインが羨ましいです。
by りえマミ-
結末が気になる
どことなくずっと緊張感があって、早く穏やかな結末を迎えられたらいいなと思いながら読んでいます。
by おなかさん-
最初完全版を知らずに読み進めて真っ白で何が起こってるか分からず、こっちに移行しました。。。美男美女だし絡みシーンも色気があって良いです。残虐的なシーンもありますが見るなら絶対こっちがオススメ。
by ひろぷー18-
エロイ
私が知ってる韓国系の話で一番エロイ作品です。主人公を想う気持ちがステキです。だんだんと可愛く見えてきます
by x9y55ui-
綺麗
絵がとてもキレイです。不遇な姉妹のこの先も気になります。本当は見えているのかもしれない。
by ひかりのさきに-
冒頭から生々しいエロシーンがぶっ込まれていてビックリ!
妓女になって支え育ててくれた姉を妓女をやめさせたく少しでも高い賃金を求めせっせとお金を貯める主人公イイですby キャリーT-
Hな場面が多いですが。
Hな場面が多いのですが、そこを含めてのストーリーなので、Hな場面がないとこの漫画は面白くないと思います。
全体的に絵が綺麗で見やすく、Hな場面もリアルに書かれていますが、個人的にはイヤらしく感じません。だだ実写や映像化を考えた場合は、R指定になると思うので、その辺りが難しいと思います。by どんな名前が良いんだろな-
エロすぎる
エロすぎるし色気がやばい!!!笑目が見えない姿は仮の姿で本当は見えているんじゃ?!続きがとてもきになります♡
by ぴよちん7-
57話
57話を読んでの感想です。
ぶっ飛ばされて顔面着地した若様の心配はせず、服が血で汚れた無傷の旦那様の心配をする穏花。
この2人のハッピーエンドは確定なんでしょうけど、
子どもの頃からつい最近までお世話になってた人に
えらい淡白になった穏花。
登場人物の感情、言動に「え?そうだったの?」となることもあって、57話の穏花も、あんなに仲良く狩りとかしていたのに…「乱暴はやめてください」くらいは言って欲しかった。若様、鼻の骨が曲がったんじゃ?とても痛そうでした。お大事に、若様。by フチコ-