【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW怖いの見たさ
とてつもなく冷酷な大君とけなげなヒロインが、表紙絵のような
幸せいっぱいの二人に至る経過が楽しみ。
政争、異母兄弟との恋の三角関係画が見え隠れする展開がスリリング。-
絵が美しく内容もすばらしい
絵がとても美しく、旦那様のイケメン具合が、めっちゃ癒されます!身分の違いがありすぎて、その後どうなっていくのかが気になりますが、どうか表紙のように幸せになってもらいたいです
by もゆさん-
1話だけ読みましたが、始まりのホントの最初から衝撃的なシーンでした。
びっくりしたに等しいレベルでした
この先読むか悩みますby yu-k★-
圧倒的に絵がキレイで、惹き込まれます。本来残忍な大君が、美しく賢いヒロインに出逢い、徐々に惹かれて行く中で、優しくなっていくのが伝わってきますね。まだ途中ですが、どういう着地になるのか気になります。
by ネズミウシ-
おもしろいけど
おもしろいけれど、ちょっと生々しさが強くて‥途中で脱落しそうになりました。‥でもレビューも良いし、読み進めて行くと主人公もも周りの人々の気持ちも共感出来る所はあります。
by まるさにゴー-
絵が美しい
ジハクの何を考えているか分からない怖さもあるけれど、少しずつウンファによって溶けているようにも思う。ウンファの真っ直ぐさが心を洗われる。幸せになって欲しいな。
一話が長くて読み応えもあるし、絵も美しくて好みでした!by ななっつん-
彼は何者?
まだまだ途中まてしか読んでないけど、隠されてることがまだまだありそう。優しい面もあるけど、同時にすごく残酷で。つらい過去を持ってるのかな。
by きゅうさま-
もしかしてピュアなラブストーリー?
はじめはかなり激しいエロであまり読むスピードも上がらなかったのですが、途中から旦那様のウンファへの愛情が前面に出てきて、もうキュンキュンします!笑
by ともけん0127-
エロさがいい!
絵が好きです。読む前から絵で読みたくなります。惹きつけられます。そしてエロいとこも怖くてカッコ良いところも素敵です。
by でぃな-
激しい
すごい、痛そうなぐらいの勢いに見えるのですが、かなりTL漫画としては需要のあるシーンが多いと思いました!
by あうあうあーう-