【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWエロい
絵が綺麗で読み始めました。
とにかくエロいです。
これからどうなっていくのか気になります。
課金します。by みんあゆ-
NEWせつない😢
穏花と智鶴がお互いに想いあっているのに、いろんなしがらみで幸せになれないのが本当にせつない。
どうぞ2人が幸せになるエンディングであることを願わずにはいられません🥺by 愚蘭魔2-
NEW目が離せない
最初は残酷さにドキドキしてどうなるかと思ったけど、登場人物それぞれの設定が見えて、この先どうなるか気になります。エロいけど話もしっかりしているかと。若様、姉さん、どうなるのでしょうか。大君、本当に見えてないのでしょうか?姉妹は幸せになってほしいです。
by バームクーヘン10-
NEW好きなジャンル
あざす!こーゆー韓国系アダルトマンガは好きな方です。なんかあと絵がうますぎ!ホントに尊敬します!ありがとうございます!
by 若い人-
NEW無料話だいたい読んでみましたが、男の方は本当は目が見えるのかな?って感じで続きが楽しみです。
課金の価値ありby tatat18555tj-
NEW若様は邪悪なの?
王子様のように感じていた若様。
顔が同じでさえあれば、姉でも構わないなど、二面性を感じます。
意外に、主人こそが、優しく策士であるのだろうか、、、
時代が違うので、今の価値観と同じようには考えられませんが、、続きはどうなるの?って感じます。by 春の小川-
見えてないの?
ほんとうに目が見えてないの?て思うくらいな行動な気がしてるけどどーなんやろ?なんか目的あっての見えないふりな気がしてる
by みろみーろ-
絵が綺麗で物語も次が気になるので、どんどん読み進めてしまいます。ただ、絶対に目は見えていると思います。読んでて、ツッコミをいれてしまいたくなるほどww
by 今宵も夜更かし-
無料分を読んでます。もう!画力が凄い!カラーだから余計にそう思う。アダルトシーンも結構あって画力が素晴らしいからリアリティーがハンパない!
by あいそらこう-
謀略
身分の高いであろう方がひっそりと現れ伎女を姉に持つ美しく健気な娘がその方の目となる為雇われる。暗躍する人々がどう動くか。
by はちみつロール-