みんなのレビューと感想「凍てつく春に、泥中で舞うように【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
NEW両片思い
身分差のある拗れた両片思いです。天音の心情を思うと切なくなります。実際に晩毎に通って朝まで帰ってこない様な事があれば、すぐに身体の関係があると勘づかれてもよさそうなのに、家族や周りの人は鈍すぎでは?
by ウキエリツ-
NEWつらいです
天音の切なくて苦しい人生が読んでて苦しいです。耐え忍ぶ恋というのかな・・・そういうのが好きな人には刺さるのかもしれないけど、私はみててしんどくなっちゃいました。つらいです・・・
by 流星に沼-
NEW切ないです
両片思いでお互い想い合っているのに、一筋縄では行かない恋模様にどんどん引き込まれていきました。後半は読んでいて主人公が可哀想になってしまい、読み進むのが辛かったのですが、最後まで課金してみようと思います。
by らいちまん-
スト-リ-はそこそこ良いけど絵がイマイチ好みではない。絵があまり好きではないのでそこまで好きになれない
by プクヒロ-
時代がちがうから
不思議なかんじ!!
なんとなく、展開についていけないかも。
時代物が好きな人にははまるのな?
好き同士の遠回り系ぽいけど、武士な感じがはいりこみづらいかなby みみんな-
実らぬ恋
ボーイズラブの定番、双子の兄は男性でありながら、皇太子に想いを寄せ双子の妹はその皇太子妃候補となるも夢叶わず。戦場に出立する前に毎夜、皇太子を訪ねる兄の行動に周りがざわつき始めるが、真相は誰も知らない。これからどうなるのか先が読めない展開にドギマギしてしまう。
by smile191919-
叶わぬ想い
妹の婚約者の皇太子殿下におもいを寄せていた天音は想いを断ち切るため戦に向かったが仲間をかばい怪我をして戻ってきた天音。妹のとった行動によって天音の運命が変わって行く
by 水玉k-
5話越えた辺りから
私は無料分が増えたタイミングで読み始めたので、3話までの無料分で読まれた方たちの評価は低めでしたが、そこを越えると2人の関係が進展しだして面白くなっています。
まだ15話目くらいですが、側に置きたくて無茶な人事までしだす皇太子の溺愛っぷりを楽しんでいます。by pukupuku5-
時代物
時代物ロマンスが好きな人は楽しんで読めると思う。全巻カラーなんですね、お疲れ様です。絵も綺麗です。。
by とにかく今日だけ-
好きです
自分の気持ちを殺して好きな人の幸せを願うが気持ちを消し去る事も出来ずにいる姿に泣けちゃいます。
どうか、報われてほしい。by トワに-