みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気見しました
無料公開されている部分だけ試しに読んでみるつもりが、ドハマリしてしまい一気に最新話まで購入してしまいました…!
ほんとうにキュンキュンするし、付き合ってからのハルの溺愛ぶりが最高😭👍🏻by サユーーーン-
尊い…!!!
最初は切なくて切なくてどうなるんだろうとドキドキさせられ、読み進めると雪斗と陽の進みそうで進まない展開にドキドキして、上手くいったラブラブな2人にまたドキドキして、ずっとドキドキさせてもらってます。
by cmありあmc-
広告でめちゃくちゃ出てくる
何度も広告で出てくるので気になって拝読。受けの雪斗が可愛い。でかい目も雰囲気に合ってていい。作画もうちょい頑張れば言う事なし。
by ダンシングユナ-
すごく切なくて,続きが気になるので課金して読もうと思います。絵もきれいで雪斗くん可愛くていい子で,応援したくなります。
by あやあやめ-
可愛い!
めっちゃ可愛いです、2人とも。好きっていえて良かったー。両思いってわかったら、激甘だし、ヤキモチすごいし、可愛すぎる!
by ちょび21歳-
最高
雪斗が照れてる感じも陽が雪斗を抱いてるのもなにもかもが胸きゅん!!これはボーイスラブ好きにたまらない!!!
by あffyy-
広告からきました!
広告で気になって読み始めました。2人の関係性にもどかしさもありつつ、かわいくて微笑ましいです。受けも攻めも顔がいい!
by ほしのほしの-
最初我慢してるところはすごくかなしい片思いでつらかっただろうなとめちゃくちゃ共感して悲しくなってましたが、最終的にちゃんと愛されてて良かった!!!
by なはにね-
泣きました
9話目が特にすき!2人の思いとか考えると涙が止まりませんでした。店長いいことしたな〜。個人的には翔太くんとっても愛くるしい。
by みにこちゃん-
最高
とにかく雪斗と陽が愛おしすぎる、、そして周りの人もいい人すぎる、、
とにかくオススメ無料で読めるとこまで呼んだらもう
我慢できなさすぎて初めて課金してしまいました(;;)by ぽんぽんあんぱんまんだ-