みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで【同人版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/07/07 11:59まで)
NEWあー最高!
陽と雪斗が可愛くて最高です。無事付き合えるようになって陽、好きで好きでたまらなくて、雪斗は雪斗で好きなんだけど恥ずかしくてなかなかうまく好きを表せない。でもラブラブなんです!かわいいくてたまらない、
by マンガにハマり中…-
可愛い二人
無料配信まで読ませてもらいました 見てて 本当2人が 可愛く思い合い それぞれの思いも繊細に 書かれていて 良かったです これから 2人には 色々な試練ありそうですが どう乗り越えていくか 楽しみです
by プリンハスラー-
なんかとても初々しい感じでほのぼの見れる。同姓同士のお付き合いで周りがそれを受け入れてくれてる学生時代の環境化と社会人になってからの周りの見方が変わる感じがリアルでよかった!
by ろくにゃ!-
じれったさと切なさと
付き合うまでのジレジレを堪能しました。
ゆきとは控えめで、昔の苦い経験からはるに告白する気はなかったけれど、友達のナイスアシストで告白できて良かったです。
これで別れたら、後味悪いですが、はるも最初からゆきとを大事にしていて、特別なのが読者にはわかるので、安心して読めました。by 8989さん-
ゆきとがせつないー好きな人に好きといって嫌われる、嫌な風になるなら、自分が我慢するしかないよね。蓋をして寄り添った方がいいと思うよね。幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
キュンキュンする
2人が恋人になるまでと、なってからと両方を楽しめます。
時間をかけて関係を深めていく過程が、それぞれの心情の変化とともに丁寧に描かれていてとても良かったです。by 永遠に乙女-
隠し続けた恋が、優しさにも嘘にもなってしまう切なさが刺さります!読み進めるほど苦しくなるのに目が離せない!
by えあなか-
あ
2人ともめちゃくちゃ最高‼️もうひとりの友達も最高だ気この作品めっちゃだいすきです︎💕︎︎💕︎︎💕︎これからも応援してます💪💪💪
尊い
過去の辛い経験から雪斗への気持ちを隠しながら友達として付き合い続ける陽が一途で健気でとても可愛いです。
さまざまな過程を経てようやく付き合えた二人の関係性が尊くて、特に雪斗から陽への溺愛っぷりにキュンキュンが止まらないです。by ないじぇる-
ほんとに終われるの?
まだ読み始めなんですけど~
やり取りがとても自然で評価高めで
現実的に教室で見てた男の子同士のやり取りとか、はたしてどのくらい隠さなくちゃいけない気持ちがあったのかななんて思ったりして
(女の子同士もしかり)
誰かが誰かを大事に恋しく思うのは、いろんな組み合わせで自由であっていいのだけど
思うだけじゃなくて手もとって欲しくなって行くのに
歳をとれば立場や家族との関係でしばられて、自由に思い合うことも難しくなるかも
異性で同世代だと多少なりとも障害は少なめ、その反対は「貴方のために言ってる」の誰かの正義のために無かったものとされる
最近は同性ものが多くて「流行りか笑」レベルですもんね
異性間よりも告白が厳しいだろうなぁ
拒否られたらの恐怖は異性の比じゃないと思うし
どうなっちゃうのかなぁって気になって来たら課金しますね(^-^)by かるろす・うー-