みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/08 11:59まで)
NEW見ていてドキドキする。女の子対策で付き合ってるふりをし始めたけど、本気か冗談なのか彼のきもちが分からなくて…
by n1979-
定期的に読み返してます
雪斗の純愛と天然がとてもとても可愛い!
雪斗の友人2人が高身長(180超)でその2人に
守られてる感じなのに、雪斗は一生懸命に男っぽく強がってる姿が愛らしい!
3人それぞれの性格で仲が良いのも読んでて、ほんわか楽しいです。
エチもあるけど雪斗や陽の心理描写に読み応えがあります。
2ヶ月毎に読み返しています笑by モーモ-
優しい
気持ちになれるBLですね。2人の友達歴が長いから結ばれるのも早かったですね、今後の展開が楽しみです。
by ナルちゃん82-
よくある話
この手の物語はいくらでも読めちゃいますね~。
切なくて甘酸っぱくて。
BLだから尚更切ない。
だだ、絵があまりにも下手過ぎて☆下げました。
これ、商業作品ですよね?by たなしたわー-
もう大好きすぎる作品です!!!
何度読み返したか、、、
早く続編〜というとこです♡
兎に角!ゆきとが可愛すぎるっっ!!
はるくんずっとゆきとを離すなぁー!by にゃあぁぁぁあ-
かわい
なんかピュアで可愛くてキュンキュンくる感じだった
無料分読んだら絶対に続き見たくなるやつだと思うよ笑by とうめいプリン-
一途 ほのぼの
高校の時からずっと片思いしていた恋がバレて友達関係が崩れてしまうことをひた隠し、大学で「付き合っていることにしよう」と偽装したことがきっかけで本物の恋人になっていくほのぼのストーリーです。顔真っ赤で悩む雪斗くんが一途で、顔が女の子みたいにフンワリしてカワイイ。絵から日に透ける髪の色とか、柔らかそうな感じがあって、モフモフしたいのがよくわかります。
by hznu-
癒しです
悪い人が出てこなくて絵の通り優しい物語です。何度も繰り返し読んで癒されてます。溺愛ストーリーが大好きなのでこれくらい甘々な作品が私には丁度よい感じです。
by エプロン主婦-
絵柄があんまりあたしには苦手で好みじゃなかったんです……でも話はおもしろかったはずです!!!!!!!
by あぎさ-
気になる
高校生からの友達のゆきとと陽。ゆきとはずっと陽の事が好きだが友達関係を崩したくないから好きな気持ちを隠している。陽は雪とのことが好きだと気付いて両思いになってから過保護が過ぎるくらい一緒にいたいんだなぁって思わせられる。こらからの二人が気になりますね
by はやっぷ-