みんなのレビューと感想「5番目のともだち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/20 11:59まで)
お友達って
お友達ってこれの事?想像がつかなかったお友達の数々でびっくり!
こういう楽しみもあるんだなぁと
しかし急展開の彼!by ぽっぽ子-
笑える。。
ちょー笑っちゃった。。。
おもちゃに名前とか。。。それも番号。。
そしてイケメン彼氏?セフレ?が出来てもやっぱり番号?
怒られるぞ!w
彼氏よりおもちゃ?
一人が長いといつでも一人になれる準備しちゃって笑える。。
まだ途中だけど面白くて止まりません。
絵も好み。by ドッグウオーカー-
絵は確かに少し古臭い気もしますが、ストーリーは面白いです!!でも、恵梨香の魅力が女性目線から見てどうしてもわかりません。松岡くんは何故、恵梨香なのでしょうか…。
by こるぴ-
はじめは、なんの話だ?って感じでしたが、笑えるポイントや勘違い?などもあり、紆余曲折を経て幸せな話ですねw
by a1y2a3n4a-
まだ10話ほどしか読んでませんが、男性の方は元々好きだったのか?不器用でツンケンしてる風??
ヒロインはセフレとして関係を続けているようですが、このすれ違い?がいつ解消されるのか気になるところですby しゅーち09-
無料話数読みました。おもしろいです。最初はなんて過激な話かと思ったけど、絵がふわっとさしてるからか全然嫌な感じがしなくて、清々しく読めます。
by pepelove.-
無料3話だけ読みました
キャラが10頭身近くあるのが気になりました。
話が入ってこなくなるので勿体無いと思います。
怖い行動とってもイケメンだと許される流れが古風だなと思いました。絵は清潔感あって綺麗です。by ma33-
ともだちなんだ!!
アダルトグッズをともだちと言い、松岡君もその仲間入りな感じ?
松岡君は、アダルトグッズと比べられて、嫉妬したりして、おもちゃと人間は違うのに、それでも主人公を好きな姿勢がすごいなと思った。
こんなおもちゃ、みんな持ってるものなのか?!by 大玉転がし-
松岡くん…
やばい、なんなの、この男性は??わたしだったら絶対引く。、意味わかんない。ちょっとムカつくし。、さて、この先どうなるやら
by わーい、わい-
恵梨香は素直になればいいのに
松岡がかわいそう
恥ずかしいこともさらけ出せる相手はなかなかいないと思うけどなぁ
続きが気になりますby ココキチ-