みんなのレビューと感想「5番目のともだち」(ネタバレ非表示)

NEW漫画でよくある目が大きくてギラってしてる感じじゃないから読みやすい、絵がきれいで好きです。課金しようか迷う…
by pontaco-
NEW大好きな作品
毎回配信が待ち遠しかった作品でした。登場人物のやり取りも笑ってしまうほど面白かった。絵も好きだし、ファンになりました。
主人公二人とも素敵すぎるけど、ハッピーエンドでこちらも幸せになりました😊by ホルモンヌ-
NEWセンスあるTL作品だなー
カテゴリー女性漫画でもいけそうだな
絵はフルカラーでホワンとした感じで品がある
会話のセンスが最高だわ〜!
お友達(大人グッズ)を軸にストーリーが進みますが、お友達とヒロインと5番目の友達のストーリー
無料話から最新話まで一気読みだ
此れは面白い。読んで是非、お友達ワールドにハマってください、オススメですよ~by パピモク-
NEW駆け引き?
5番目の、、、っていう題名、ちょっと分からなかったけど、少しずつ分かってくるっていうミステリアスな感じ良いです。駆け引きサイコー
by わいY-
絵の雰囲気は好きなんだけど…
内容もそこそこだし、絵の雰囲気も好みな方なのだけど、韓国ドラマとか見てるような絵も内容もワンパターンなよく見る韓国人作家の作品ってやつでもある。
それと毎度韓国の作品の漫画・アニメに思うのが、キャラクターとかを日本人の名前とかにわざわざ直さなくて良いのでは?と感じる。
だってお酒の場とか返って凄く違和感なんですよ!
注ぎ方とか飲み方とか見てて、それ朝鮮飲みとか言われてるやつだよね?みたいな…。
急に日本人の名前で韓国式の仕草とかされるからゾワってなる。by とっとこハムスター-
四話まで読みました。
お互い気になってるのかなと思いますが、はっきりした動きがないです。
主人公の心の中が丁寧に描かれている感じです。by バーバパパ2-
くどくない
絵はあっさりめというか、読みやすいし強引に俺の女的な感じじゃなくTLっぽくない大人な感じでさらーっと進んでいく感じです。私はヒロイン大好き。
by ちゅっちゅボーヤ-
ともだちってそういうこと??
絵があっさりしてサラッと読めていいな、と思っていたら主人公の女性キャラクターもサラッとしていて、さらに読みやすいです。これからの展開が気になりますが、無料話がもう少し多いとうれしいな
by minami24-
おもしろいです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
この類いのストーリーは初めて読みました。なかなか踏み込むことが難しい分野の内容ですね。もう少し長く読みたかったです。
by コミすき-