みんなのレビューと感想「5番目のともだち」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/19 11:59まで)
NEW女性が性を楽しんでるのを読むのは好きだけど、そこに漬け込んでやってくる男がきっもい!!!会社でのやりとりも、小学生レベル。強引だし好きになれる気がしない
by ほぼ毒舌-
NEW今までにない視点で、すごく面白い!!
思わず、声を出して笑ってしまったくらい(笑)
性に対して正直で、ヒロインも可愛いし、相手の彼もイケメンで、読み応えあります!!by イシガメ-
トモダチ!?
タイトルと表紙からは全く想像できなくて、読んだらびっくりしたけど、ハマってしまった…
美男美女素敵すぎby Kアン-
早くいわないから、、
すれ違いが多過ぎてヤキモキしてしまうけど、続きがきになるので課金してしまいます!絶対うまくいっては欲しいから、早く素直なになってね!
どんどん読みたくなる
最初は、そうでもないかなぁとか思って惰性で読んでいたのですが‥読んでいるうちに話の展開にも引き込まれていました。ヒロインが恋にきがついていく様、ドロドロ劇もなく、安心して読み進めることができるストーリーです。
by みー213-
良い
おもちゃはやっぱりおもちゃ。本物の人間の良さには敵わないってことがわかってしまうけど、その男が極上だからこそ良さが際立つ感じ。
by かずベアー-
エロの中にちょっと笑いもありで面白かったです
彼氏の方が彼女にベタ惚れで、彼女の言う事なんでも聞いちゃう恋愛に関してはバカ彼氏なのか?って思うとこもあったけど、ハッピーエンドで良かったです 結婚してもレスで悩む事はなさそうな2人♡by 推し活がんばる-
あすかとりょう、2人は最高の相性なんだ。細く長く会社勤めしたいから、会社の跡継ぎとは付き合いたく無いと言われ、つい嘘をついてしまう。会えば会うほど好きになって、ますます本当の事が言えなくなって、でも、嘘はバレるから、最悪の形でバレて、社長と、息子の会話が普通の家庭の親子的でちょっと楽しかった。
凌君の1週間画面に名前見えたら別れるって言われて我慢するところもいい。
あすかちゃんの反対されたら、自分が養うって考えているところもずれててかわいい。こんな2人だから惹かれあったんだ。根は真面目なんだねby キョンバア-
タイトルのお友達が何なのか…知った時はこのタイトルの付け方のセンスに驚いた!内容も面白いし、何より主人公のキャラが好き!少し変わった価値観が可愛くて面白い。綺麗なだけでなく魅力溢れる女性だからこそ男の人はほっとかない。
by ななな240-
更新
更新が楽しみでした。夢中になって よみ進めていました。エリカが 少しずつ心を開いて
泣きたくなるくらい好きで。
課金しても
読みたいと 思う漫画でした。素晴らしかったです!by まぼろし太郎-