みんなのレビューと感想「5番目のともだち」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
- 52話まで配信中(64pt / 話)
NEW5番目のともだち、欲しいです(笑)
このくらいフランクに始められる恋って羨ましいです//
気を使わずの入りだと変に見繕ったりしなくていいのでとても良い始まりだなーとby トク\( ¨̮ )/メイ-
NEW絵がキレイで、ストーリーもよいです。セリフもよい。松岡くんすごくステキで、ぐいぐいくるのがたまらないです。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
NEW絵は好みではないし展開が遅くてじれったい。やっと進んだけど無料分が終わり、課金するか葛藤中。彼の本心が言葉足らずでエッチな場面は良いのに尚更残念。
by スパイスレモン-
NEW展開がやや遅い
話の進みが遅いのでヤキモキします。早く進展した話が読みたいですね!
by abottochan-
NEWシンプル
一瞬、あれ?これも韓国バージョン??って思うくらいでした。日本のタッチに似てるから、最近の韓国マンガに飽きた人はよいかも、、
by 優沙子2-
NEWめっちゃきゅん!なんだけど♡
初っ端から大人のおもちゃと戯れるヒロイン登場しますが、自分の欲求を満たす為には最適ですよね!
5番目とは、4番目までおもちゃ(使う時には男性のキャラ設定はある)、5番目が生身の人間の年下同僚の松岡くんということで。
松岡くん、ヒロインに恋心あるけど近くて遠い微妙な距離感からセ.フレ関係に…
おもちゃに勝るほどのカラダの相性はいいんだけど、この友人?恋人?の狭間で揺れ動く関係性がなんとも焦れったい…
松岡くんがクールセクシー系男子なもんで、もう…ドキドキしちゃう♡
大人の爽やかエロラブブストーリーに仕上がってます!
作画もとても見やすく爽やか✨️
結構癒やしですよコレ!!by にら団子-
本の題名で読み始めたのに、友達がまさかまさかでビックリしました(笑)だけど、面白くて読み進めてしまいました?
by にこまま2-
ハマっています
表紙のタイトルが気になりました
絵も優しい雰囲気があり惹かれました
無料分を読み、続きが気になります。by ローズベーグル-
安定の満足感
主人公の彼女の絵が美人とは程遠いので納得いかないけど、ストーリーは最高。
ありがちな意地悪とか意味不明な寄り道とか無いから、課金してもう一度読み返しました。by Soph-
最高です
タイトルやぱっと見の画からは全く想像と違う内容でした。いい意味で期待を裏切られ、楽しい作品に出会えて嬉しいです。
お友達たちがまさかおもちゃたちとは!この発想がいい!そしてとうとう5番目の生身の人間。
松岡君、ちゃんと好きと言わずに関係が始まりいい感じな二人の間にたまに登場するお友達達。
松岡君が他のお友達にも寛容でナイスガイもいいとこ。
今後もっと甘々になっていくのか楽しみです♪
課金します。by Brand-