みんなのレビューと感想「5番目のともだち」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 52話まで配信中(64pt / 話)
NEW最高です
タイトルやぱっと見の画からは全く想像と違う内容でした。いい意味で期待を裏切られ、楽しい作品に出会えて嬉しいです。
お友達たちがまさかおもちゃたちとは!この発想がいい!そしてとうとう5番目の生身の人間。
松岡君、ちゃんと好きと言わずに関係が始まりいい感じな二人の間にたまに登場するお友達達。
松岡君が他のお友達にも寛容でナイスガイもいいとこ。
今後もっと甘々になっていくのか楽しみです♪
課金します。by Brand-
NEW無料分読んでます、主人公が沢山彼氏がいるのかと思ったらそちらの,友達でした
女の子の事をよく分かっているストーリーで,面白いです
お勧めですby Lottie-
NEWHonomi
エロいのにきれいな絵で、すごいシーンも安心して読める。
漫画だからこんな素敵な展開にどんどん進んでいくんだろう!とツッコミながら、今後の展開も予測つくけど、それでも読み進めてしまう(笑)by Honoka-
NEW女性漫画ですが、楽しく読める漫画でした。
お友達の意味がとても面白いですが、5番目のお友達のはずが最後は素敵な夫になってハッピーエンド。随所に初代からのお友達がでてくるシーンがあるのですが、それがまた面白かったです。by ヨンヨンヨン622-
最高に面白かった
こんな面白いストーリーの漫画また読みたいです。作者さん、他に出していないのかな?あれば読んでみたいです。サイコーでした。
by マクシーホントにかわいい-
5番目か。
不思議なくらい、クールな生き方してるのに些細なことで深みにはまりそうですね。こうなると、無理してクールに生きてたのかも。人に頼っていいと思う。
by ともたーん、あそぼ。-
おもちゃ女子はぜひ読んでみて
私も今現在8個のともだちがいるので、最初から共感の嵐でした。笑
あまりエロくはないですが、いろいろリアルで面白いです。
主人公は、彼氏もセフレもいないけど、秘密の友だちが4コもいるOLさん。
性欲が旺盛で、簡単にときめいたりするタイプではないけど、それ以外はいたって普通の大人女子。
4コのお友だちにはそれぞれ短所があって、満たされなさを感じていたある日、
職場のイケメン・松岡くんとやらかしちゃいます。
松岡くんは、5番目のおともだちになるのか?
それとも、まさかの恋に発展するのか?
今後の展開が楽しみです♡
めちゃくちゃ面白いんですが、可愛げのない松岡くんにちょっとモヤモヤするので星4つwby きゃおたんぺ-
力まないヒロインで好き
読み返す数少ない作品です、購入して正解でした。
恵梨香がサラッと終始主導権を握っていて、一見強面?な松岡が甘いのも良き。
オフィスラブにありがちな裏切りやドロドロが無く、ヒロインが無駄に力まない所はいまどきかな好き。by 花山椒-
4話まで読ませていただき〜ました〜。
色味が優しい雰囲気でヒロインも色素薄い系です。
絵が綺麗なんで読みやすく。by 匿名 希望-
課金してみたいです!すごい面白かった。
これから展開が気になりすぎて、ついつい課金してしまいました。淡白な主人公が可愛いです。by yyyyyyz-