みんなのレビューと感想「悪役令嬢だなんて聞いてない!婚約者がR18乙女ゲームのヤンデレ攻略対象だった件」(ネタバレ非表示)
不安になるとヤンデレしてしまう
話数は短いですが、悪役令嬢からのユーベル様のヤンデレにエッチもあって楽しく読みました!サクッと読みたい方におすすめです。
by にしぞう大好きママ-
ヤンデレでも両想いなら素敵だなと思える話でした。
めずらしくヒロインが絡んでこない話だったけど面白かったです。by SAKURASAKU-
短いのが良くも悪くも。もうちょい見たかった気がします。
by けけふぁみ-
ユベール様イケメンです!
最近流行りの異世界転生もの。ありきたりなストーリーではありますが、5話で完結しているので、気兼ねなく読めました。
冒頭のユベール様がインパクトすごすぎましたが、ちゃんとデレてます!大丈夫です!^_^by キラきらリンりん-
ん~...
Hシーンはエロかったかな。でも内容はちょっと期待はずれだった。短過ぎだからこうなったんだろうけど、だったらもう少し長くすれば良いだけ。絵も好みだっただけに残念です。
by たろピー-
さすがtlというべきか、女性の好きな言葉が出てくる出てくる…
設定は少し笑っちゃいましたが、ストーリーも面白かったです。by ダンボの黒い羽-
んー
なるほどです、良きです。
もう少し素直になればと思ったけど、それも良きです。
絵もよし。文句ナーシです。by (;>_<;)んー-
ちょっとだけの無料試し読みだけを読んでの感想ですが転生した所で恋愛したいと思っていたのに周りがヤンデレ攻略ばっかりだったという事…ちゃんと恋愛が出来るのか心配です。
by yu-sa12-
絵がきれい
皆さんがストレスフリーで読めると書いてあったので読んでみたら、さくさく読めました。話がスムーズに進みます。
by ぽんほ-
デレデレのお話です
イチャイチャデレデレのお話です。エッチ場面も濃厚で楽しめますが、短編なのでやや呆気ないかもしれません。
by だめっこ-