みんなのレビューと感想「尻穴〇女」(ネタバレ非表示)

エロすぎる
お尻アップの絵が、とってもエロすぎ!
身バレしていく隣の新妻さん、この先どうなるのか気になります。
面白いけどなぜ男の人の顔に目が描かれてないのでしょうか?描いてある方が良いなぁ、、by 今日も元気です-
男の人の目が無いのは男の人の絵がかけないのか、読んでいる人が感情移入しやすいようになのかわからないけど、目がある方がいい。内容はいい。
by 札幌ビール-
表現がリアルで独特でした、女性側の具合が掴みづらいんですが男性の顔はほぼ描かれてなくて想像するに十分です。やっぱり実力派。
by ぴぃたんまぉたん-
全く興味がなかった分野でしたがタイトルが気になって仕方なくて読みました。初めてなのにいろんなおもちゃで遊ばれて達してしまうところが良かった。
by なるこざか-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、エッチなだけじゃなくて読んでいても楽しいです
ドキドキしながら読み進めています!!!by HGH-
最初のやつ
最初のお話がドキドキしました。次からは別の女の子のお話になっています。これからが気になります。出たら読む!マニアックだから好みが分かれますね、きっと。
by 匿名希望111-
かわい子ちゃんにナイスバディーな訳あり人妻、ちょっとかわいそうだけど、借金訳ありじゃあしかたない。おいしそうなお尻かじりつきます❤️いただきまうす
by ❤ポンチール❤-
そんな風俗店あるんだ〜と思った。
読んだことがないジャンルなので
これからどういうふうに展開していくのか楽しみ。by やきのにき-
絵のタッチも内容もなかなかいやらしくて良かったです!もう少し読みたかったなぁ。次回にも期待したいと思います!
by めちゃママさん-
序盤はありがちその後は
借金絡みで…とありがちな始まりでしたが、そのお店が予想を超えていました。タイトルに尻とあったので何となくそっちね〜と思っていたけど超えてました。
by ピーマンピッピッ-