この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】彼らのご主人様のレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価3 20% 11
評価2 9% 5
評価1 5% 3
11 - 20件目/全24件

あれよあれよとお話が進み…無料だけでも充分楽しめてます。絵柄が好みで、先輩の色っぽい目線とか素敵です。あれは惹かれるものがある!まだまだ続きが気になります。

最高

表紙に惹かれて読み始めましたが、絵も綺麗だしストーリーも面白くて、早く続きが読みたいと感じる作品です。

天然キャラ

ジュインは素朴でいい子、普段は友達の尻拭いしてるけど、恋愛に関しては天然すぎてまわりもジュインのペースで振り回されてるのが面白いです

主人公.ジュインがかわいいです!センパイのことが気になりすぎて夢を見るとかかわいすぎだろー(笑)センパイもいい!

程良い感じの

BL漫画ですねwww
    ご主人様って言うのが名前とは!!衝撃的でしたwww
    自分が、男を好きになるなんてと葛藤する姿が可愛いです!!先輩は主人公を幼い頃に知ってる様子でしたがどんな関係なのかな?
    そして、ご主人様って慕ってくる前世持ちの外国人が出て来ます!!どうなるのかな?
    画も好みで読んでて楽しいです。
    まだまだ、楽しく読ませて貰いますね♪

by 茜&棗

可愛い男子が、クールなイケメン先輩に一目惚れ。自分はゲイなのか…と悩むも、好きな気持ちが隠せない。先輩の方も、素直で可愛い後輩が気になり、何かと親しく付き合う様になる。
    財閥の跡取りらしいクールビューティな先輩がかっこいい。厳しく育てられた経験から感情を表さないが、自分と反対の感情豊かな後輩に惹かれていき、ついに関係が始まるが…。
    これからどうなるのか、タイトルには、3人いるけど?気になります。

三角関係

クールビューテイーな先輩とおっちょこちょいな後輩

定期的に肉体関係をもつようになるが、一方通行の感情に悩む後輩くん

そこに、何故だか後輩くんに一目ぼれしたらしいイケメン外人が絡んで始まる三角関係

とても絵柄がいいです

表紙からもう自分の好みの絵柄すぎたので即読みました。想像通りとても絵が綺麗だし話も面白いです。これから三角関係になっていくのかな?

日本語!!

ジュインにあの人は勿体無い、じゃなくて!!
    あの人にジュインは勿体無い、でしょ!!
    とっても大切なシーンなのに(涙)、ジュインを見下しとるやないかい!!?
    ジュインにあの人は相応しくない。だったら意味通じるけど、次のセリフで使っちゃってるからねー。
    まじで修正した方がいい。シリアスなのに失笑しちゃったよ。

絵が綺麗で顔も体も色気ハンパない

拗らせツンデレにゃんこ✕ピュア初心わんこ。相手への思いがより強いのはどちら?という始まり方で一気に掴まれてどんどん買い進んでしまう!絵がシンプルかつ美しい。特にあのシーンの体と表情の色気がたまらない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー